• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Осторожно КРЫСА Barsetka

• Автор темы Автор темы AppIe
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс,чем эти кидалы вас так очаровывают ? Очевидно же было еще 2 недели назад,что барсетка кидок? Но нет, нашлись лохи,которые доверили ему бабки

Я эту дуру щемил под всеми темами и постами, но нет. Есть благодетели. Ладно, сейчас объявится проявит себя, не пролезет)

Хотя, если тут столько благодетелей, которые по обрезанным, непонятным, скринам верят в чудо ...

Последнее редактирование:
.

Это на премию Дарвина уже тянет

Я думаю не слил, а его депозитом свою ставку или экспресс страховал с большим кефом если вье бет ся свою эта отыграет *** получит деньги и станет очень влажный и в таком темпе пока не придёт какой либо пиковый момент

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, арбитраж где?

как ума хватаит так поступать из ника же понятно что черт

Я эту дуру щемил под всеми темами и постами, но нет. Есть благодетели. Ладно, сейчас объявится проявит себя, не пролезет)

Хотя, если тут столько благодетелей, которые по обрезанным, непонятным, скринам верят в чудо ...

вот вот, сами хотят быть кинутыми по ходу

Назад
Сверху