• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Осторожно! Развод на ценные бумаги США!

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fin771

.
15.10.12
530
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание! Аккуратнее в общении с этими господами -

Настойчиво втюхивали мне ценные бумаги казначейства США. Просили мою почту чтобы скинуть предложение со сканами ценных бумаг. В итоге спалились, сославшись на скан в теме

Боже, предложить мне бумажную хрень с купонами - это они в точку попали.

Внимание! Господа, если Вас интересуют сделки с ценными бцмагами США - зайдите сюда - - это спасет Вас от мошенничества и сбережет Ваше время и деньги... В случае, если Ваша "родная русский язык" не позволяет Вам понять что там написано - обратитесь ко мне... Подробно объясню, какие бывают ценные бумаги в США, как они выглядят и с чем их едят...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К примеру,я знаю,что такое ценные бумаги (в том числе и США) с 36 года/если есть сомнения/то пользуйтесь Гарантом данного борда и проблем не будет.
P.S.Облигации штатов проблемны в работе.
По ссылкам не хож из принципа,может и умное что там...

случае, если Ваша "родная русский язык" не позволяет Вам понять что там написано - обратитесь ко мне... Подробно объясню, какие бывают ценные бумаги в США, как они выглядят и с чем их едят...

Намного лучше "Сеятель",ИМХО.

А Николай 2 всегда звездой был,есть и будет.
Кто понял,то знает и под плинтус глянул.

igor2001
Неактивный
Депозит: 0 $
Re: ....
Все с вами понятно на сколько вы в этом понимаете !!!

А может я зря человека обидел?

igor2001
Неактивный
Депозит: 0 $
Re: ....
Все с вами понятно на сколько вы в этом понимаете !!!

А может я зря человека обидел?

Простим всех и чёкнемся,брат?

"Чёкнемся"? Не... Я и так на всю голову...

судьба

Внимание! Аккуратнее в общении с этими господами -

Настойчиво втюхивали мне ценные бумаги казначейства США. Просили мою почту чтобы скинуть предложение со сканами ценных бумаг. В итоге спалились, сославшись на скан в теме

Боже, предложить мне бумажную хрень с купонами - это они в точку попали.

Внимание! Господа, если Вас интересуют сделки с ценными бцмагами США - зайдите сюда - - это спасет Вас от мошенничества и сбережет Ваше время и деньги... В случае, если Ваша "родная русский язык" не позволяет Вам понять что там написано - обратитесь ко мне... Подробно объясню, какие бывают ценные бумаги в США, как они выглядят и с чем их едят...

Где же ты был раньше?)))) Мне, буквально пару месяцев назад привозили облигации займа 36 или 3...-какого-то года США. Люди надежные, но я не рискнул этим заниматься. Буду иметь в виду, если что - напишу тебе.
Если бумажки реальные, то реально их превратить в наличность?

Реально, но существуют определенные ограничения по продаже облигаций на бумажных насителях... Так, например, облигации госзайма США с некоторыми номиналами имеет право выкупать только само казначейство... При обращении в эту организацию придется заполнить кучу форм, в том числе надо указать их происхождение... Если же вам предложат какие-либо государственные ценные бумаги США свежего выпуска на бумажных носителях - смело направляйте предложившего в межъягодичное пространство... Ибо таковых не существует..
И вообще, в самих штатах очень щепетильно относятся к бумагам госдолга... Существуют сотни нюансов, которые необходимо учитывать как при покупке, так и при продаже подобных бумаг...
Будут вопросы - вэлкам.

Логи мне скиньте пожалуйста

Непонятно каким образом алик и игорь связаны между собой .Из логов так же явно не следует что люди кидалы (разводилы) просто беседа 2 х людей в конце лога один из собеседников ,явно заявляет что другой разводила.
По ссылке скан такой маленький что понять что это за бумага и для чего ,так же не представляется возможным

На мой взгляд малоинформативно,бездоказательно, много воды

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху