• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

От 5к на карту

Мелкий кидала-школьник. На скрине все данные, которые я дал, естесственно вымышлены

Явно Путин бедствует. Все благотворительные фоеды раздал теперь на сигареты не денег

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
коровавирус то плохо отзывается о ДМ и его гаранте
надо бы мультов забанить его

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да!Паролей свет истины,и на сигареты себе заработаешь )))))))

Да я да же отписывать не стал и так все уже все отписали и скрины приложили. Да тут и так все ясно было. Проста я считаю что если модераторы пропускают тему без проверки, то в таком случае мы сами должны проверять таких ТС и сообщать по результату всем пользователям что за фрук, что бы под одну гребёнку всех не мести. Зато будет меньше обманутых а то и так ДМ весь в арбитражах уже. А на хлеб с масло всегда есть, благо бизнес кормит:)))

Да я да же отписывать не стал и так все уже все отписали и скрины приложили. Да тут и так все ясно было. Проста я считаю что если модераторы пропускают тему без проверки, то в таком случае мы сами должны проверять таких ТС и сообщать по результату всем пользователям что за фрук, что бы под одну гребёнку всех не мести. Зато будет меньше обманутых а то и так ДМ весь в арбитражах уже. А на хлеб с масло всегда есть, благо бизнес кормит:)))
Ну так форум и коментарии и существуют для этого)

Назад
Сверху