• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

От идеи до рабочего сервиса: backend / fullstack разработка под ключ

sudo0root

НЕ ПРОВЕРЕН
10.11.25
5
1
Занимаюсь backend / fullstack-разработкой: создаю веб-сервисы, REST API, Telegram-ботов, Telegram WebApp, CRM, админ-панели, dashboard-интерфейсы, личные кабинеты, внутренние инструменты и полноценные fullstack-приложения.
Могу сделать проект с нуля, доработать существующую систему, исправить баги, подключить внешние API, настроить базу данных, Docker, авторизацию, уведомления, webhook-и и деплой на сервер.
Работаю с проектами разного уровня: от небольших MVP и отдельных модулей до поддержки уже существующих систем, улучшения архитектуры, оптимизации backend-логики и настройки инфраструктуры.

Основной стек:
Python, FastAPI, Node.js, TypeScript, JavaScript, React, Next.js, Vue.js, Vite, PostgreSQL, MongoDB, Redis, Docker, Docker Compose, Linux, Git, GitHub.

Что могу разработать:
Backend-сервисы, REST API, Telegram-ботов, Telegram WebApp, админ-панели, CRM/dashboard-интерфейсы, внутренние инструменты, frontend-часть для web app, личные кабинеты, формы, таблицы, страницы управления, полноценные fullstack-приложения, MVP и сервисы под конкретную бизнес-задачу.
Также могу разрабатывать лендинги, промо-страницы, web-интерфейсы по готовому референсу, адаптацию существующего сайта, перенос проекта на новый стек, похожий frontend под ваш бренд, внутренние панели управления и web-инструменты.

Backend:
Работаю с backend-разработкой на Python и Node.js. На Python использую FastAPI, Pydantic, SQLAlchemy, Alembic, async/await, Uvicorn/Gunicorn и pytest.
Со стороны Node.js работаю с Express.js, NestJS, middleware, JWT/OAuth, REST API и WebSocket.
Могу разработать backend-логику проекта, спроектировать структуру API, настроить авторизацию, роли пользователей, валидацию данных и обработку ошибок.
Также могу подключить базу данных, настроить миграции, интегрировать внешние API, webhook-и, уведомления, очереди задач и автоматизацию внутренних процессов.

Frontend:
Разрабатываю интерфейсы на React, Next.js, Vue.js и Vite. Могу делать личные кабинеты, dashboard-панели, админки, CRM-интерфейсы, формы, таблицы, фильтры и страницы управления.
Работаю с подключением frontend к API, авторизацией, состояниями загрузки, обработкой ошибок и адаптивной версткой.
Использую HTML, CSS, Tailwind CSS, SCSS, Axios, Fetch API, React Query, Zustand/Redux и компонентные библиотеки.

Базы данных и инфраструктура:
Работаю с PostgreSQL, MongoDB и Redis. Могу проектировать структуру базы данных, создавать таблицы, писать SQL-запросы, настраивать связи, индексы и миграции.
Также работаю с NoSQL-структурами, кэшем, сессиями и очередями задач.
Есть опыт с Docker-инфраструктурой: Dockerfile, docker-compose.yml, контейнеризация backend, frontend и баз данных, настройка окружения для разработки и деплоя, volumes, networks, env-файлы и логи контейнеров.
Могу работать с Linux-сервером, SSH, Nginx, GitHub Actions, CI/CD.

Безопасность:
Занимаюсь базовой безопасностью backend и web-приложений: авторизация, роли доступа, JWT/OAuth, валидация входных данных, защита API, rate limiting, защита от SQL-инъекций, XSS, CSRF, brute-force атак, безопасная работа с токенами, env-переменными, webhook-ами, внешними API, Docker и Linux-серверами.

Архитектура и поддержка проектов:
Понимаю архитектуру монолита, модульного монолита и микросервисов. Умею разделять проект на сервисы, выносить бизнес-логику по модулям, поддерживать существующий код, разбираться в чужих проектах, исправлять баги, добавлять новый функционал и улучшать структуру приложения.
Могу подключиться к проекту как backend или fullstack-разработчик: разработать API, интегрировать внешние сервисы, сделать Telegram-бота, собрать админ-панель, dashboard или внутренний инструмент, настроить базу данных, Docker-окружение, авторизацию, уведомления, webhook-и, безопасность или поддержку существующей системы.

Рассматриваю проектную работу, part-time, долгосрочное сотрудничество и подключение к уже существующим проектам. Могу работать как над отдельной задачей, так и над полноценной разработкой проекта.

Для обсуждения задачи, сроков и формата работы — пишите в личные сообщения или в Telegram: Контакт скрыт до прохождения проверки

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

Открыто!
ТС успешно выполнил достаточно сложное ТЗ в рамках проверки.

-
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Назад
Сверху