• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Otherclick ТГ: @fontr1er

• Автор темы Автор темы Amyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amyy

НЕ ПРОВЕРЕН
29.04.25
5
Первое сообщение (шаблон):
• Ссылка на профиль Ответчика ( )
• Сумма претензии: 3000$
• Краткое описание сути: Встали в сделку с Otherclick, в рабочем чате перед созданием сделки скинул ссылку на свой аккаунт DARKMONEY которая оказалась зеркалом, в следствии чего зашел на мой аккаунт и попытался вывести сумму гаранта на свои реквизиты. Работы как оказалось и не намечалось с Otherclick. Решил представиться лейкой и по зеркальной ссылке украсть мой депозит который я внес в гарант Matilda.
• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия):
заливщик(Otherclick) должен был отправлять платежи на мои реквизиты банков Турции. Моя задача выполнять прием платеже и делать выплату Otherclick за удержанием своих 30%.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Oterlik

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @fontr1er

Дата уведомления 9 июня 2025 20:10 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 июня 2025 20:10 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

Анкета для гаранта:
Заливщик
-Ссылка

• ТГ: @fontr1er

Обнальщик

-Ссылка

• ТГ: @Christopher_Goltieri

4.Сумма депозита в сделку с заливщиком: 3000$

5. Кто платит комиссию-Исполнитель

Вывод в USDT TRC-20

Условия сделки:
Работаем по Турции 30%

В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:

6.1 При возникновении следующих ситуаций обнальщик несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - обнальщик возмещает все средства которые украл дроп.
2) Работа без гарантий блока, тайминг на снятие 120 минут с момента поступления средств на счет. В случае вины со стороны обнальщика, такой как украл дроп, долги дропа, дроповод пропал или что то подобное, средства выплачиваются заливщику

Сторона заливщика гарантирует получение средств на указанные реквизиты обнальщика(указанные в пункте 7.1) и обязуется в спорных ситуациях предоставить скриншот и подтверждение транзакций на текущие переводы средств обнальщику на так же указанные его реквизиты в пункте 7.1.

В случае не выполнения условий со стороны заливщика депозит отправляется обратно исполнителю

7.2 Исполнитель обязуется подтвердить достоверность каждого перевода и в спорных ситуациях предоставить историю транзакций кошелька который указан в пункте 7.1 а также по необходимости выписку транзакции, так же заливщик показывает достоверность отправки средств на указанный счет в 7.1

Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия каких либо материальных претензий друг к другу.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Жду пруфы в телеграм (контакт в подписи)

Когда будет принято решение или от меня еще что то требуется ?

Гаранту выплатить 3 000 USDT из сделки .

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху