• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

othermezz vs Ugo Chaves

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!

Арбитраж, отпишите пожалуйста. Очень волнуюсь. Нет ответов ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!

Кажется администрация попросту игнорирует... Отпишитесь пожалуйста !

!

Сколько можно ждать уже ??? Bes73 пожалуйста отпишитесь !

Пришлите мне все логи, и доказательства по вашей претензии, ни кто вас не игнорирует

Ugo Chaves распишите здесь во сколько что пришло, и когда ушло в блок. До закрытия арбитража вам запрещена любая коммерческая деятельность на форуме. На ответ вам 24 часа.
othermezz так же распишите здесь или в ПМ когда отправили и когда все локнули

Отправил ТСу деньги в 20:00. Тс сказал что будут деньги скоро. Ходил до 23 00 где то сказал что какие то проблемы у тинькофф и завтра отправлю тебе. И на следующий день уже отверждал что заблокировали. Каждый обнальщик знает что в течение часа нужно всё уже сналивать и выводить. Раньше работал со всеми, не было никаких проблем. А ТС заманил меня условиями и не было других сервисов в тот вечер, я просрал деньги на восстановление сим итд. Сервис оказался некачественным.

othermezz логи в текстовый файлик полностью и мне в ПМ пожалуйста

!

Логи отправил

Сервис заявлен как обнал грязи.
Ответчик подтвердил получение средств.
Иск в размере 18600 руб удовлетворить. На выплату Ответчику предоставить срок до 06.02.2014 23:59МСК

Благодарю всех присяжных.

ответчик отказался добровольно оплачивать. Прошу администрацию первести его срадства с депозита на мои реквизиты. Реквизиты передал в ЛС Гарант Сервису.

ответчик отказался добровольно оплачивать. Прошу администрацию первести его срадства с депозита на мои реквизиты. Реквизиты передал в ЛС Гарант Сервису.

Можно чуточку подробнее для меня лично. С логом в ЛС.

Ответчик выплатил большую часть суммы претензии, а точнее 10к рублей.
В силу неясности некоторых моментов по данному арбитражному разбирательству принимаю следующее решение:
1. Дать ответчику время на оплату остатка долга до 20.02.2014 23:59МСК
2. В случае не оплаты долга инициировать стандартную процедуру перевода средств с депозита Ответчика.
3. Все чистки тем и закрытие данного арбитража провести после окончания взаиморасчетов Ответчика.
4. Обо всех движениях средств имеющих отношение к данному арбитражу обязать ответчика и истца оповещать меня в ЛС не позднее чем в течении 24-х часов с момента оплаты.

Выплаты произведены. Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху