• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения Арбитра Федотов — legalguys777 vs YoelRomero

legalguys777

НЕ ПРОВЕРЕН
02.12.25
30
Ссылка на исходный арбитраж -
Сейчас перескажу эту историю в крадце, после того как "Cuba Service -YoelRomero" ответит на ряд вопросов, я предоставлю факты которые указывает на его лож, и доказывают то, что я говорю правду, а "Cuba Service -YoelRomero" показывает очередной спектакль (ибо каждый раз его версии меняются, и непонятно какие именно аргументы мне предоставить для подверждения его вранья)

Я нашел его тему на этом форуме(тогда ещё небыл зарегистрирован здесь), сотрудничал неоднократно с людьми которые находил здесь, 2-3 года, если не больше, предварительно читав их отзывы и смотрел на деп.
Написал ему перейдя по ссылке в теме (не ввел вручную его ник, а чётко перешел по ссылке)

Залил на него 81к рублей (871$ к выплате) - как дошло дело до вывода, "Cuba Service -YoelRomero" неоднократно уточнил есть ли ссылка на его тему на дм, после того как узнал что нету ссылки, просто удалил диалог и кинул в чс.

После этого я зарегистрировался на форуме, предварительно нашел его тему. Написал Претензию. Он не выходил на связь ни в тг, ни здесь на форуме, Не отвечал ни мне ни Координатору. Написав ему с другого акка, с предложениям сотрудничества, он с радостью согласился и сразу же ответил мне и Координатору - но исключительно для того что бы потянуть время (ибо решать вопрос в его планы не входило)

Предоставив все доказательства Арбитру, он вынес решение "Решение Арбитра (Текстом): Истец имеет право на участие в распиле. Логи проверил."

После этого "Cuba Service -YoelRomero" присылает сообщение о том что мы якобы договорились на 50% (речи об этом никогда небыло).
Далее он появился на форуме, сказал что Закроет сумму ущерба -- и тут начался спектакль. Кошелек по его просьбе я написал в личных сообщениях ему, на этом форуме( в тг договорились перейти на форум)

Приходит сообщение в тг - "Привет🤝🏼 Юсдт скинул,закрывай арбитраж" - Но никаких денег на кошелек не поступало.

Далее он говорит "я запросил кош,левый аккаунт дал мне кошелек,я отправил деньги"

После этого он утверждает что произвел оплату на кошелек который предоставил фейк аккаунт прямо в теме арбитража.

По его словам, он сделал 3 оплаты(везде разные суммы, не те что я ему писал) + выкуп за свой акк, с которого произошел обман.

После чего Федотов стал на его сторону и отменил своё первое решение "Истец имеет право на участие в распиле".

Итог: "Cuba Service -YoelRomero"
1. Меняет 5 раз свои показания:
- его наебал оператор
- Продал акк, не успел поменять в теме ссылку
- Поменял адрес ТГ,но забыл сменить его на форуме
- Долго не заходил на акк, акк удалился и кто-то украл ник
- Акк тг был взломан
2. Минимум 15 раз писал о том что возместит ущерб
3. Тянет время с выплатой и три раза якобы кидает мне деньги:
- Сначала пишет в тг что выплатит
- После хочет сделать это через гаранта, но поняв что я хочу сделать это через гаранта ДМ, резко об этом забывает
- Просит написать кошелек в лс на форуме и пишет "Я жду обменник пока откинет сумму", ответил ему "напишешь как только обменник откинет сумму"
- Проходит 9 дней,он пишет, что не согласен с арбитражом и в этот же день пишет в лс "Дай кош", скидываю ему, на следующий день опять пишет что не согласен с арбитражом, и через 2 дня пишет "сегодня закрою этот момент" и присылает смс о том что он скинул (но на адресах нули). После чего пишет что я ему где то дал левый кош, но при этом опять утверждает что возместит ущерб
- В теме появляется фейк акк который кидает адрес UsdT TRC20 TMq4X9F5hHJtzDedeakk6zgwj5B2t4LaX7, на который якобы "Cuba Service -YoelRomero" делает оплату, но если посмотреть этот кошелек, на нём нету ни одной транзакции.
- И прям в теме "Cuba Service -YoelRomero" пишет что сделал оплату
этому фейку на кошелек отправленный в лс

Для того что бы я предоставил полную хронологию событий, хочу получить ответы от "Cuba Service -YoelRomero" :

1. Что и когда случилось с тг акком который указан у него в теме?

2. Когда и как он получил доступ к тг который указан у него в теме? и получил ли вообще?

3. С какого и на какой кошелек делались 4 оплаты? когда это было? ссылки на транзакции (как он утверждает все оплаты делались мне(ещё одну оплату он якобы зделал 100к рублей за возврат тг акка))

4. Когда он потерял доступ к акку на форуме?

5. Почему не отправил деньги на тот адрес предоставленный в личных сообщениях?

6. Планирует ли покрывать ущерб причинённый мне?

Главный аргумент для арбитра "Федотов" - является остутствие мотива, и текст в теме о том что "сделка должна подтверждатся в лс".
Когда "Cuba Service -YoelRomero" ответит на эти 6 вопросов, я смогу полностью написать всю хронологию, смогу провести раследование и предоставить доказательства его спектакля.

И главный вопрос для меня, что бы закончить эту историю очень быстро. Разве может "Cuba Service -YoelRomero" согласится на закрытие ущерба, после чего его не выплатить? Он пишет это с своего технического аккаунта, прямо в теме арбитража на вопрос Арбитра "Ваши предложения по решению вопроса?" получаем его ответ "Закрыть сумму ущерба". Он написал, но не выплатил -- это не является обманом?

Требование Взыскать 871$(сумма на которую обманул"Cuba Service -YoelRomero") +50$ (за налог на первый арбитраж)
Итог 921$ + Та сумма которая потребуется для этого арбитража.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, ваша пошлина составляет 0.0452 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 января 2026 21:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Дополнение к требованиям. Взыскать 1071$ ( 871$(обман)+50$(пошлина за первый арбитраж)+150$( пошлина за второй арбитраж)

Ваши арбитры

Арбитры уведомлены о назначении на обжалование 14 января 2026 и собраны в группу

Для удобства коллег сформулирую здесь свою позицию.
Что истец, что ответчик - мягко говоря, большие путаники. По сути, у них одни догадки друг насчет друга. Ответчик толком не может понять, что случилось с его телегой, и кто же от его лица разговаривал с Истцом. Но и Истец не предоставил доказательств, что его кинул на 900 баксов именно Ответчик, у которого деп 2,5кк. Я не следователь, а арбитр. Проводить расследование не входит в мои обязанности. По сути, у нас эти обязанности возложены на Истца. Истец в ходе разбирательства не доказал, что его кинул именно Ответчик. А из железно установленных фактов у нас есть лишь то, что у Ответчика в теме два раза четко написано, что подтверждение всех сделок в ЛС строго обязательно. И почему Истец это предупреждение проигнорировал, непонятно. Плюс у Ответчика нет мотива кидать на 900 баксов, рискуя потерять в арбитраже деп 2,5кк.

В общем, желаю успехов в разборе обжалования.

Всех приветствую!
Если не читали тему, продублирую. Предоставь ответы На вопросы :

1. Что и когда случилось с тг акком который указан у тебя в теме?

2. Когда и как ты получил доступ к тг который указан у тебя в теме? и получил ли вообще?

3. С какого и на какой кошелек делались 4 оплаты? когда это было? ссылки на транзакции (как ты утверждаешь все оплаты делались мне(ещё одну оплату ты якобы сделал 100к рублей за возврат тг акка))

4. Когда ты потерял доступ к акку на форуме?

6. Планируешь ли покрывать ущерб причинённый мне?

Истец,подскажи?

Я ведь не озвучивал тебе причину потери аккаунта)
Зато озвучивал человеку,кто занял мой юзернейм,совпадение?
Я так же не озвучивал тебе стоимость покупки юзера обратно,но обсуждал ее с человеком у кого был мой юзернейм,совпадение?
а после выкупа,когда с тобой связался знакомый мне человек и предложил закрыть как то вопрос,что ты ему сказал? "думал не найду ссылку на дм?))" но ты ведь говоришь,что нашел меня на дм,перешел по ссылке,совпадение?
ты посыпался,оставь эту клоунаду,твои слова "ты не знаешь кто по ту сторону экрана" с моего фейка у меня тоже есть,это твой ответ на мои слова "сам разблокирую за пару дней"
я тебя не кидал,тебя я думаю в целом никто не кидал,ты просто решил поиметь с меня,у тебя даже в целом удалось это,ведь на твой левый кош я кинул деньги,при этом ты говоришь,что кош бы пустой,я его не смотрел,зато смотрел твой кош который ты дал на форуме и знаешь что? он тоже абсолютно пустой,но ты ведь лейка,работаешь,а он пустой,странно)
Ты не подтвердился со мной на дм,но претендуешь на депозит,при этом после "кидка" ты дал понять,что нашел ты этот акк вообще не на дм,раз искал меня тут после этого и подал арбитраж.
Как ты лил кому то? на каких условиях,если не было подтверждения?
Решил бы подтвердиться,я бы дал тебе актуальный тг
про какие 4 оплаты ты вообще говоришь,откуда ты взял 4 оплаты?
и доступ к акку на дм я не терял как видишь,это с чего ты взял,про потерю?

в общем, я на связи,готов ответить на интересующие вопросы от Арбитров

Истец,подскажи?

Я ведь не озвучивал тебе причину потери аккаунта)
Зато озвучивал человеку,кто занял мой юзернейм,совпадение?
Я так же не озвучивал тебе стоимость покупки юзера обратно,но обсуждал ее с человеком у кого был мой юзернейм,совпадение?
а после выкупа,когда с тобой связался знакомый мне человек и предложил закрыть как то вопрос,что ты ему сказал? "думал не найду ссылку на дм?))" но ты ведь говоришь,что нашел меня на дм,перешел по ссылке,совпадение?
ты посыпался,оставь эту клоунаду,твои слова "ты не знаешь кто по ту сторону экрана" с моего фейка у меня тоже есть,это твой ответ на мои слова "сам разблокирую за пару дней"
я тебя не кидал,тебя я думаю в целом никто не кидал,ты просто решил поиметь с меня,у тебя даже в целом удалось это,ведь на твой левый кош я кинул деньги,при этом ты говоришь,что кош бы пустой,я его не смотрел,зато смотрел твой кош который ты дал на форуме и знаешь что? он тоже абсолютно пустой,но ты ведь лейка,работаешь,а он пустой,странно)
Ты не подтвердился со мной на дм,но претендуешь на депозит,при этом после "кидка" ты дал понять,что нашел ты этот акк вообще не на дм,раз искал меня тут после этого и подал арбитраж.
Как ты лил кому то? на каких условиях,если не было подтверждения?
Решил бы подтвердиться,я бы дал тебе актуальный тг
про какие 4 оплаты ты вообще говоришь,откуда ты взял 4 оплаты?
и доступ к акку на дм я не терял как видишь,это с чего ты взял,про потерю?

в общем, я на связи,готов ответить на интересующие вопросы от Арбитров
Прошу арбитров, потребовать "Cuba Service -YoelRomero"
ответить на данные вопросы, после этого, я предоставлю ответы на абсолютно все вопросы (так как я всегда их предоставлял, а от "Cuba Service -YoelRomero" в замен получаю из 10 вопросов, на 1 ответ.

1. Что и когда случилось с тг акком который указан у тебя в теме?

2. Когда и как ты получил доступ к тг который указан у тебя в теме? и получил ли вообще?

3. С какого и на какой кошелек делались 4 оплаты? когда это было? ссылки на транзакции (как ты утверждаешь все оплаты делались мне(ещё одну оплату ты якобы сделал 100к рублей за возврат тг акка))

4. Когда ты потерял доступ к акку на форуме?

6. Планируешь ли покрывать ущерб причинённый мне?

1 декабря начался наш диалог с CUBAservice, предварительно посмотрев его профиль на ДМ, убедившись, что акк не заброшен, на него заходили 1 и 2 декабря - я написал ему что бы взять реки, но были отклоны, поэтому первый залив состоялся 2 декабря - в этот же день он почистил переписку, и кинул в чс. Я сразу же пошел регистрировать акк на ДМ, т.к без регистрации жалобу не составить (до этого сотрудничал с людьми на этом форуме, не регистрируя акк и тд), создал жалобу

7 декабря, написав с левого тг на акк CUBAservice, вывел его на связь. Тогда с этого акка была предоставлена информация о том что смс от координатора не видел, и ему нужно 4дня для выплаты мне по причине "оператор наебал тебя - решать мне", так же вынес меня с чс и сказал что 11-12 декабря будет в городе и будет доступ к пк, тогда сможет зайти на форум и сделать выплату.

12 декабря CUBAservice пишет мне смс "Нищий ты" и сообщает координатору "сгорела баня вместе с ноутбуком" поэтому нету возможности зайти на ДМ

16 декабря арбитр Федотов выносит решени "Истец имеет право на участие в распиле"
в этот же день @CUBAservice начинает перекидывать никнейм на другой акк, до этого последнее изминение ника было "27.09.2025" за 2 с половиной месяца до "кидка". С этого делаем вывод, или CUBAservice за это время не соизволил изменить никнейм в теме, либо же информацию о том что случилось с его акком CUBAservice предоставил ложную, дабы получить фин выгоду.

22 декабря, с акка на который перенесли ник "CUBAservice" пишут о том что "Аккаунт не у нас был - ТОЛЬКО КУПИЛ" - тоесть перенесли акк 16 декабря, а он пишет "ТОЛЬКО КУПИЛ", так же он утверждает что выкупил его за 100к. Так же указывает причину по которой якобы всё это произошло: "Юзер меняли. Вот кто-то воспользовался" -- напомню что ник меняли "27.09.2025" -- это указывает на то что либо же ник в теме не меняли два с половиной месяца, либо же причина выдуманая.

25 декабря пишет cubaserviceDM и утверждает что он со мной только списался(говорит о том что до этого со мной он не переписывался) и обещает выплатить полную сумму ущерба через гаранта 26 декабря

29 декабря CUBAservice появляется на форуме с тех аккаунта и на вопрос арбитра "Ваши предложения по решению вопроса?" отвечает "Закрыть сумму ущерба" и пишет в лс форума "Я жду обменник пока откинет сумму"

6 января CUBAservice в теме арбитража меняет показания и пишет "Телега слетела,Юзер украли,С арбитражем не согласен" а в лс ДМ пишет "Дай кош" и я кидаю ему 2 кошелька USDT BEP 20 и USDT TRC 20

8 января CUBAservice в теме арбитража пишет "Я понял позицию,сегодня закрою этот момент
Прошу продублировать кошелек TRC20" после чего в лс ДМ я опять ему дублирую 2 кошелька тех же USDT BEP 20 и USDT TRC 20
в этот же день в тг cubaserviceDM пишет "Юздт скинул, закрывай арбитраж" и кидает левую транзакцию на левую сумму(не совпадает с моей) на левый кошелек (мой кошелек который я создал исключительно для него, и которые неоднократно дублировал ему в лс на ДМ - пустой) и опять пишет о том что "на днях вернусь в город и выплачу"

11 января CUBAservice в теме арбитража пишет "сюда напиши кош" и в этой же теме, тот кто создал акк с похожим ником как у меня, пишет кошелек UsdT TRC20 TMq4X9F5hHJtzDedeakk6zgwj5B2t4LaX7 и сумму 971$ - которая не совпадает с суммой арбитража. После чего пишет "Выплату ПОЛУЧИЛ. прошу закрыть. Всем спасибо." - НО никаких операций по этому адресу небыло, хотя CUBAservice утверждает что сделал выплату на этот адрес. После того как этот фейк аккаунт блокируют, CUBAservice опять отказывается от выплаты и сообщает что на этот фейк акк

12 января CUBAservice утверждает что я угнал его акк в тг

15 января CUBAservice ещё раз утверждает что кидал мне деньги за выкуп акка тг + на левый кошелек который был предоставлен в теме арбитража (что подтверждает его лож, ибо на этом кошельке небыло операций)

КРАДКАЯ ВЕРСИЯ

27.09.2025 меняется ник @CUBAservice
01.12.2025 пишу @CUBAservice
02.12.2025 делаю залив @CUBAservice после чего он удаляет переписку и кидает в чс
16.12.2025 выносится решение о распиле депозита, после чего перекидывается ник @CUBAservice на другой акк
22.12.2025 с этого акка @CUBAservice пишут и говорят о том что акк только "выкупили за 100к", а потеряли его во время "переноса","меняли никнейм, и кто то воспользовался ситуацией", готовы покрыть ущерб
25.12.2025 с акка @cubaserviceDM пишут и сообщают что он переписывается со мной впервые и готов покрыть ущерб
29.12.2025 на форуме в арбитраже CUBAservice подверждает о том что покроет ущерб
06.01.2026 CUBAservice просит дать кош в лс ДМ для выплаты, я ему его кидаю и после чего он меняет показания с "меняли никнейм" на "телега слетела" и пишет "С арбитражем не согласен".
08.01.2026 CUBAservice опять пишет что покроет ущерб и просит продублировать кошельки. Я дублирую и он говорит что выплатил, при этом кидает ссылку на транзакцию сумма которой как и кошелек, не совпадает с моими. После этого он сразу же пишет что всё ровно покроет ущерб
11.01.2026 CUBAservice делает вид что скинул второй раз деньги на кошелек который кинул ему фейковый акк прямо в теме арбитража(сумма левая, а кошелек на который он утверждает что скинул деньги, без единной транзакции)
12.01.2026-15.01.2026 CUBAservice продолжает утверждать что кинул мне деньги 4 раза
- за выкуп акка - утверждает что я угнал его акк
- якобы кидал ему где то кошелек и он туда скинул
- якобы я сделал фейк акк и с него кинул ему в лс ДМ кошелек
- якобы я сделал фейк акк и с него кинул в тему арбитража кошелек

ИТОГ: CUBAservice узнав в переписке со мной о том что у меня нету ссылки на его тему ДМ - решил подзаработать, надеясь что я не буду создавать арбитраж, или не найду его тему. После того как арбитр вынес решение о распиле, он сочинил версию о том что "меняли никнейм и не успели поменять в теме" - в надежде на надпись "без подверждения в лс, притензии не принимаются". Но не знал что все изминения акков можно проверить.
Решив выйти чистым из воды, он решает согласится на покрытие ущерба, и делает вид что перевел мне деньги, кидая левые ссылки на транзакции(не понимая о том что каждую транзакцию можно отследить и понять вылпатил он мне деньги или нет), либо же просто тянет время для того что бы заработать эти деньги для выплаты, или кинуть когото покрупнее.

Только так я могу обьяснить поведение CUBAservice.
Вопросы для CUBAservice на которые он не может ответить только подтверждают это.
Смена акка произошла за долго до "кидка" либо же уже после "кидка" для того что бы замести следы
Деньги которые он якобы мне выплачивал - он не сможет предоставить ни единного доказательства что он кидал хоть 1$.
Постоянная смена позиций и т.д
Всё это подверждают то что тот кто сидел 01-02.11.2025 в тг @CUBAservice является и тем же кто владеет акком @cubaserviceDM - либо же сделано с его ведома(даже айди тг совпадают)

Если этого мало, могу расписать всё более подробно, составить полную хронологию, и зафиксировать каждую лож. Спасибо

Коллегия арбитров изучила все имеющиеся доказательства.
Что мы имеем, истец зашел на форум и обратился к первому же обнал сервису за обналом с его слов. И так получилось что первый сервис оказался ответчика. Далее истец находит тг в шапке темы ответчика, но игнорирует при этом две важные надписи:
Сервис не несёт ответственности за сделки не подтверждённые в личных сообщениях на этом форуме.
Подтверждайте всегда сделки в личных сообщениях на этом форуме. Без подтверждения сделок на форуме , претензии не принимаются.
1. Единогласным решением коллегии арбитров было принято решение оставить вердикт Федотова без изменений.
2. Выдать предупреждение ответчику, ответчик обязан следить за своими контактами.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху