• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Отказ от гаранта Трофим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winchesterr

НЕ ПРОВЕРЕН
22.12.16
10
Приветствую уважаемые пользователи данного форума.
Сразу напишу, что делаю это только из принципа и из-за того что так называемый Трофим, селлер с большим багажом и хорошей репутацией сначала отказался работать через гарант, а потом и нахамил мне, когда я указал на это.

Как адекватный человек, перед тем как обратиться к селлеру я изучил все правила форума, хорошо изучил все темы по продаже копий документов в разделе "Документы/сканы/базы данных". Выбор пал на этого селлера. Потому что отзывы в его теме, его репутация на форуме обнадёживали и я ему написал.

Далее, наша перписка:

[01:18:30] *** [email protected] - Отключён
[01:18:34] <Winchester> Привет. Тут?
[01:18:50] *** [email protected] - Доступен
[01:18:59] <[email protected]> приветствую да
[01:19:21] <Winchester> Интересуют комплекты паспорт (главная стр) + паспорт (прописка) +СНИЛС под НПФ 1967-1990гр включительно и конкретный регион (г.Москва, Московская область). Для начала готов взять 100-200 шт. Какие предложения есть по этому поводу?
[01:19:55] <[email protected]> по 350р за 1шт обойдутся
[01:20:49] <Winchester> Дорого
[01:21:08] <[email protected]> под нпф это не дорого
[01:21:16] <Winchester> На первую партию за 300 рублей сторгуемся?
[01:21:46] <[email protected]> дешевле мне не выгодно они под заказ
[01:21:56] <Winchester> Понял.
[01:22:02] <Winchester> А проход какой?
[01:22:25] <Winchester> Под коалицию
[01:22:52] <[email protected]> 90% +-5
[01:22:59] <Winchester> Ок.
[01:24:15] <Winchester> 350 р за комплект с учетом выборки по возрасту и региону. Не могу сказать что я в восторге, но делать нечего, придётся. Начнем со 100. Чтобы понимать статистику по "дублям". Можете дать 10 номеров (МСК) СНИЛС. Или вы проверку на дубли фондов коалиции сами делаете?
[01:27:25] <[email protected]> я же пишу что под заказ. сегодня оплачиваете, в понедельник в течении дня скину комплекты
[01:28:05] <Winchester> За кота в мешке?
[01:28:28] <Winchester> Готов в гарант сервис скинуть нужную сумму
[01:28:37] <[email protected]> вы на каком форуме меня нашли?
[01:28:45] <Winchester> ДМ
[01:29:00] <[email protected]> почитайте отзывы потом пишите
[01:29:19] <Winchester> Я читал отзывы
[01:29:32] <Winchester> Это не отменяет того что я буду работать через гарант
[01:31:32] <Winchester> Я готов отгрузить в гарант деньги за 100-200 комплектов. Вы скинете снилсы тоже через гарант само собой. Я проверю, если всё ок, то дам добро гаранту на перевод.
[01:31:39] <Winchester> По-моему адекватно
[01:34:19] <[email protected]> политика под нпф у меня такая. с поставщиком у меня договореность. я ему плачу он мне скидывает. у меня есть клиенты с кем я работаю постоянно обьемами без всякого гемороя. берите у других продавцов. таких как вы ко мне по несколько раз на дню добавляется(если это не вы один и тотже). всем обьяснять уже устал
[01:34:56] <Winchester> А почему вы отказываетесь работать через гарант-сервис?
[01:35:41] <[email protected]> я не отказываюсь. у меня нет желания платить свои деньги поставщику. и потом ждать ваши из гаранта
[01:37:40] <Winchester> Это есть отказ. Право клиента провести сделку через гарант. У вас есть товар, у меня есть деньги, чтобы его купить. В обязанности селлера входит работа через гарант. А вы сейчас отказываетесь. Это прямое нарушение правил любого из форумом с такой тематикой как я понимаю.
[01:37:51] <Winchester> И попахивает кидаловом
[01:37:56] <Winchester> Почти уверен
[01:38:07] <Winchester> Теперь
[01:41:00] <[email protected]> дружище иди нахер раз ты тупой как боран. товар не у меня а у поставщика! я за 3 года на форуме ниразу никого не обманул и не кинул. условия покупки я описал. не устраивают. обратись к другому продавцу. а то что папахивает это твои догадки. тема закрыта.
[01:41:56] <Winchester> И быдло к тому же. Я специально зарегистрируюсь, чтобы отзыв оставить.
[01:42:05] <Winchester> И логи приложу
[01:42:27] <Winchester> Может вам и удаётся лохов разводить так.
[01:42:37] <Winchester> Но тут осечка дружок.
[01:43:33] <Winchester> Правило четырнадцатое "Отказ от ГАРАНТА"
Продавец, работающий на Darkmoney не имеет право отказаться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает покупатель. В случае нарушения этого пункта следует незамедлительный бан. Покупатель разместивший на Darkmoney официальную тему о покупке также не имеет права отказываться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает продавец, обратившийся к нему. Если отказ будет доказан логами, покупатель отправится в бан, а его тема будет закрыта.

[01:43:51] <Winchester> Это в правилах ДМ от Luca Brasi.
[01:43:55] <[email protected]> дружок мне твои копейки не упали. я не бедную
[01:44:09] <Winchester> Зайдите на досуге и почитайте.
[01:44:28] <Winchester> В следующий раз будете думать, прежде чем хамить клиенту.
[01:44:35] <[email protected]> ты почитай переписку нашу. может вкуришь.
[01:45:57] <[email protected]> не пиши мне больше. я отказываю тебе в продаже. с такими как ты тока головная боль будет а не работа. удачи
[01:46:10] <Winchester> Ссылку на тему скину.
[01:46:14] <[email protected]> не пиши
[01:47:57] *** [email protected] - Отключён
[01:48:34] *** [email protected] - Доступен

По переписке видно, что я вёл себя предельно адекватно и вежливо. Не требовал вперёд скинуть мне комплекты. Я хотел тихо мирно провести все этапы сделки через Гарант-сервис данного форума. Но в итоге селлер не только наплевал на весь регламент и правила проведения сделок, но и в итоге оскорбил меня, когда я указал на его ошибку.

В правилах, написанных Супер-Модератором Leca Brasi предельно ясно написано, что я вправе требовать проведения сделки через гарант, и селлер не может мне в этом отказать.

Правило четырнадцатое "Отказ от ГАРАНТА"
Продавец, работающий на Darkmoney не имеет право отказаться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает покупатель. В случае нарушения этого пункта следует незамедлительный бан. Покупатель разместивший на Darkmoney официальную тему о покупке также не имеет права отказываться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает продавец, обратившийся к нему. Если отказ будет доказан логами, покупатель отправится в бан, а его тема будет закрыта.

Можете зайти в правила проекта и проверить, ссылка

Прошу администрацию и модераторов ДаркМани, забанить данного пользователя, т.к. он грубо нарушил правила форума.
Спасибо за внимание.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Осознал и перед клиентом извинился что нагрубил! среди ночи голова уже практически не варит.
обьясняю ситуацию.
покупатели под нпф добавляются очень часто. (и очень много просто перекупов, которые берут номера снилсов и потом просто напросто не выходят на связь). это очень сильно достало.
многим из селлеров по сканам(если не всем) известно что для нпф в данный момент не так просто достать сканы.
ну а теперь к сути переписки с этим покупателем:
человек добавляется и просит определенный регион
я ему обозначил цену. и пояснил что это тока под заказ. тоесть он оплачивает а в понедельник получает комплекты (у меня 2 постоянных оптовых клиента с которыми работаю больше года на таких условиях. снилсы я им не скидываю для проверки, а просто делаю замену которые не проходят).

[01:27:25] <[email protected]> я же пишу что под заказ. сегодня оплачиваете, в понедельник в течении дня скину комплекты

покупатель пишет что он хочет через гарант.

я обьясняю:

[01:34:19] <[email protected]> политика под нпф у меня такая. с поставщиком у меня договореность. я ему плачу он мне скидывает. у меня есть клиенты с кем я работаю постоянно обьемами без всякого гемороя. берите у других продавцов. таких как вы ко мне по несколько раз на дню добавляется(если это не вы один и тотже). всем обьяснять уже устал

потом покупатель пишет и я ему отвечаю:
[01:34:56] <Winchester> А почему вы отказываетесь работать через гарант-сервис?

тут у меня уже начинают немного закипать нервы и я отвечаю:

[01:35:41] <[email protected]> я не отказываюсь. у меня нет желания платить свои деньги поставщику. и потом ждать ваши из гаранта (ответил я так на самом деле потому что у меня нет не желания а просто напросто свободных денег) что я должен был еще ответить когда человек начал пугать что я отказываюсь от гаранта?
после покупатель мне написал:
[01:37:40] <Winchester> Это есть отказ. Право клиента провести сделку через гарант. У вас есть товар, у меня есть деньги, чтобы его купить. В обязанности селлера входит работа через гарант. А вы сейчас отказываетесь. Это прямое нарушение правил любого из форумом с такой тематикой как я понимаю.
[01:37:51] <Winchester> И попахивает кидаловом
[01:37:56] <Winchester> Почти уверен
[01:38:07] <Winchester> Теперь

Товара на руках у меня нету!!!! товар у поставщика!

и тут у меня сдали нервы.
после еще небольшой переписки я попросил больше не писать мне.

а когда остыл и понял что действительно обидел человека, я извинился

[02:20:24] <trofim> ты извини я правда погорячился назвав тебя бараном. но просто серьезно достали новые покупатели сканов под нпф. каждому обьяснять одно и тоже сил уже нет. темболее по середине ночи.
[02:20:41] <trofim> не чего личного. с наступающим!
[02:21:43] <Winchester> Я уже написал. Как вы сами написали выше, не пишите мне больше. Добрее надо к людям, тем более когда они правы
[02:24:47] <trofim> за целый день бошка кепит. и когда пишешь и пытаешься обьяснить ситуацию по нормальному, но тебя не понимают. очень трудно это воспринемается

Последнее редактирование:
Круто ты объяснился.
"Товара на руках у меня нету!!!! товар у поставщика!"
"У меня не получилось наебать лоха- новорега и от этого у меня сдали нервы.
после еще небольшой переписки я попросил больше не писать мне."
"но просто серьезно достали новые покупатели сканов под нпф. каждому обьяснять одно и тоже сил уже нет. темболее по середине ночи." - НЕТ сил? Иди лечись! и отдыхай.
"но тебя не понимают. очень трудно это воспринемается" - Да ты реально болен. Как с такими захерами, вообще дела иметь можно? ты неадекватный и нервнобольной кидала. Вовремя ты вскрылся своей душонкой.

Переписку второй раз скидывать смысла не вижу. Жду сообщения от арбитра, чтобы предоставить ему доказательства переписки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приглашен был в качестве выяснения обстоятельств.
Изучу материал и задам вопросы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
P.S. Я_Готов перенеси в мою папку пожалуйста, у меня кнопка пропала.

Вообще тема не арбитражная
ТСу сюда

Вообще тема не арбитражная
ТСу сюда

Спасибо большое.

Написал там пост -

Скрин переписки -

Есть претензия и есть извинения.
Решение:Ответчик получает бан,но не вечный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху