• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Отказ от гаранта

• Автор темы Автор темы w1rt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поправлю
[04:42:56] <mozayka> Или даешь лог и пас, я делаю все и 50% закидываю тебе

А я должен был типо сказать, "братан я не знаю кто ты, но по барабану, я сделаю вперед тебе все, и всем буду наперед делать, все ж святые, кидал нету нигде да?) Это обычное предложение, ты же сканы не раздаешь никому на халяву вперед?

Ну насколько видно из логов,тс предложил самый адекватный вариант: вы заливаете процент в гарант и работаете спокойно с аккаунтом.

И пока повторю вопрос
[21:42:26] <****sex> вноси бабки в гарант и вперед
[21:42:41] <[email protected]> Ну во-первых для начала я не знаю смогу или нет
[21:42:44] <[email protected]> На такие суммы не делал
[21:42:59] <[email protected]> Во-вторых откуда я такие бабки возьму в гарант?)
[21:43:02] <[email protected]> Мда)
[21:43:11] <[email protected]> Поэтому я работаю от 2-3 к руб)
[21:43:35] <[email protected]> На центре и ввх имею норм репу более менее)
[21:43:44] <****sex> скинь ссылку на ввх
[21:43:51] <[email protected]> bobly ник
[21:43:52] <[email protected]> посмотри
[21:44:15] <[email protected]> Если есть поменьше балансы лучше
Дорош,это правдивая выдержка с логов?
Тогда ссылки на профили в студию для верификации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну насколько видно из логов,тс предложил самый адекватный вариант: вы заливаете процент в гарант и работаете спокойно с аккаунтом.

И пока повторю вопрос

Да все верно, bobly ник на ввх как и писал. Отписать могу если нужно кому то.

dorosh

И пока повторю вопрос

Да здесь на лицо видно што он хочет просто поиграть на чужых акках:D:D:D .

Да здесь на лицо видно што он хочет просто поиграть на чужых акках:D:D:D .

Ты уже неудачно вые**улся , зачем пытаешься еще так же? Такая бредовая идея может только у тебя быть.
Как по мне на лицо чистая клевета ибо я никого не кинул и не пытался даже, и говорю только факты.

Ты уже неудачно вые**улся , зачем пытаешься еще так же? Такая бредовая идея может только у тебя быть.
Как по мне на лицо чистая клевета ибо я никого не кинул и не пытался даже, и говорю только факты.

Где???!!! Ты отказ зделал. Значит хотел на**ать. Не **** што ты не имееш в гарант закинуть

Где???!!! Ты отказ зделал. Значит хотел на**ать. Не **** што ты не имееш в гарант закинуть

Если тебя не ****, то это твои проблемы, а не мои. В правилах я такого не увидел, что если нету денег, значит человек кидала, так что гуляй подальше. Можешь повторять хоть 100 раз это ничего не поменяет, гаранта я предложил и раньше чем ты.
Мы можем дискутировать тут неделю еще ниочем, но я ничего не нарушал.

Заодно и тут отпишусь пока.
Ну репутации я у ответчика не увидела никакой. на центре нулевой аккаунт,на ввх аккаунт от октября этого года.
О какой репутации вообще шла речь?

Можешь повторять хоть 100 раз это ничего не поменяет, гаранта я предложил и раньше чем ты.
То есть продавец должен был и аккаунт дать и деньги залить? :) забавно.

Ну да ладно,если Федя против бана (хотя если честно это тянет процентов на 99),можно влепить просто запрет на комм деятельность. это тоже вариант и довольно справедливый.

Заодно и тут отпишусь пока.
Ну репутации я у ответчика не увидела никакой. на центре нулевой аккаунт,на ввх аккаунт от октября этого года.
О какой репутации вообще шла речь?

То есть продавец должен был и аккаунт дать и деньги залить? :) забавно.

Ну да ладно,если Федя против бана (хотя если честно это тянет процентов на 99),можно влепить просто запрет на комм деятельность. это тоже вариант и довольно справедливый.

Я разве говорил что он должен был? Я предложил варианты которые я тот момент я смог бы осуществить. Я похож на волшебника что ли я не пойму? Захотел на кошельку 500$ вуаля и они есть, было бы так, я бы не был здесь. Я так и не увидел Алиночка, где в правилах написано, что если у тебя нету денег, то ты кидала. И откуда вы взяли 99% цифру я так же не понял.

Я разве говорил что он должен был? Я предложил варианты которые я тот момент я смог бы осуществить. Я похож на волшебника что ли я не пойму? Захотел на кошельку 500$ вуаля и они есть, было бы так, я бы не был здесь. Я так и не увидел Алиночка, где в правилах написано, что если у тебя нету денег, то ты кидала. И откуда вы взяли 99% цифру я так же не понял.

Купи себе мозги... по другому никак... ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА БАН! Ты должен был мою часть залить в гарант. А не я твою + дать тебе данные. Если Федотов за тебя ручаетса - работай. Пусть он оффицыально ето скажет. Я сечас тоже себе тему создам и напишу "Работаю без гаранта! Нет бабла. Я не волшебник"

Купи себе мозги... по другому никак... ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА БАН! Ты должен был мою часть залить в гарант. А не я твою + дать тебе данные. Если Федотов за тебя ручаетса - работай. Пусть он оффицыально ето скажет. Я сечас тоже себе тему создам и напишу "Работаю без гаранта! Нет бабла. Я не волшебник"

Ну так бань себя в чем проблема то? Я предложил гаранта раньше тебя, а устраивает или нет тебя, это твои проблемы. Или теперь на меня все спихать будете?))
Создавай что хочешь мне побоку как то. Если я не нарушал ничего, то я буду позицию отстаивать свою до конца ибо такого бреда давно еще не слыхал ни на одной площадке.

И еще главное. Забудь что тебе кто то должен, тебе никто никогда ничего не должен.

Ну так бань себя в чем проблема то? Я предложил гаранта раньше тебя, а устраивает или нет тебя, это твои проблемы. Или теперь на меня все спихать будете?))
Создавай что хочешь мне побоку как то. Если я не нарушал ничего, то я буду позицию отстаивать свою до конца ибо такого бреда давно еще не слыхал ни на одной площадке.

И еще главное. Забудь что тебе кто то должен, тебе никто никогда ничего не должен.

Может тебе на деп еще бабло дать?
П.С. Проблемы индейцев шерифа не волнуют

развели соплей на 50 сообщений, а в итоге - если покупаха ***, то ему никто не поможет, ни w1rt ни Алина, он всё равно будет кинут, если даже не дорошем так другим кидалой. Тема ни о чём.

Алинка, продай синхрофазотрон. Через гаранта сработаем. Что? Нету у тебя? Ну тогда в бан себя за отказ от гаранта.

Бан за отказ выдается в том случае, если бы был примерно такой расклад. Что один готов залить в гарант, а второго, не важно, покупатель он или продавец, то не устраивает.

А по примеру с синхрофазотроном я сейчас могу пол форума перебанить. Например:

Создаем тему "продам Iphone 6S не дорого, писать в ЛС" Всем написавшим отвечаем, цена миллион долларов, работаем через гарант. Естественно получаем отказ и пишем кляузу. Бинго, чувак в бане.

Потому и нужно банить за отказ только тех, кто отказывается от гаранта имея полную возможность через него работать, то есть тот, кто не должен вносить деньги.

Бан выдаётся тогда,когда одна из сторон трактует лишь выгодные ей условия,соответственно отказываясь от адекватных других. по сути мы можем перестать банить за использование гаранта форумов типа ссс. а что? формально он предложил гаранта. ну отказался от дарка,подумаешь,формально то он прав.
Существуют чёткие рамки работы в подобных случаях: берёшь в работу аккаунт,кошелёк или подобное,откуда надо вывести деньги - залей процент за гаранта. это абсолютно адекватная просьба продавца,если покупатель не имеет репутации или чего либо. Опять же в разумных пределах,никто не просит при обнале допустим ляма вносить 500к,но гарантии должны быть.

Бан выдаётся тогда,когда одна из сторон трактует лишь выгодные ей условия,соответственно отказываясь от адекватных других. по сути мы можем перестать банить за использование гаранта форумов типа ссс. а что? формально он предложил гаранта. ну отказался от дарка,подумаешь,формально то он прав.
Существуют чёткие рамки работы в подобных случаях: берёшь в работу аккаунт,кошелёк или подобное,откуда надо вывести деньги - залей процент за гаранта. это абсолютно адекватная просьба продавца,если покупатель не имеет репутации или чего либо. Опять же в разумных пределах,никто не просит при обнале допустим ляма вносить 500к,но гарантии должны быть.

Ну так продаш синхрофазотрон? Через гаранта естественно.

Нет, чтоб тебе понятнее было, продай 7 миллиардов сканов. У тебя нету такого количества? Ну вот и у человека не было такого количества денег. Если у тебя есть те самые деньги, то не значит, что у всех они есть. Повторюсь, с экономической точки зрения покупка - это обмен одной материальной ценности на другую. Деньги - ни что иное, как материальная ценность. Товар без вариантов тоже!

Последнее редактирование:

Я теперь буду знать уже, что тут нужно ставить условия выгодны всем, но только не себе. Интересно как много захочет это делать? Я лично думаю никто ибо это инстинкт каждого человека обезопасить себя в первую очередь. По поводу гаранта выше человек все верно написал, по такому поводу я список могу дать сейчас кто от гаранта отказался, причина же никого не волнует верно?

Модератор Аллиночка права.

Маха, вы передергиваете. Все можно довести до абсурда. В дополнение, учитывая тот момент что общение в интернете "расслабляет" людей своей мнимой анонимностью.

Условия должны быть адекватные. Человека (продавца услуги) который не желает использовать гаранта для своих корыстных целей видно сразу.

Ну вот, хоть убейте, не вижу здесь в формальном отказе от гаранта подготовку к кидку... У нас нет нормы правил, обязывающей разблокировщиков кошельков вносить сумму в гарант.
Здесь же нет купли-продажи. Исполнитель даже не знает, получится вывести деньги или нет. Но за попытку уже должен потерять процент за пользование гарантом. Так что ль?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху