• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Открытие webcam студии.

• Автор темы Автор темы ZYKA
  • Дата начала Дата начала

ZYKA

НЕ ПРОВЕРЕН
07.01.25
7
Хочу вложиться, открыть оффлайн студию. Теорию понимаю, хочу узнать подводные камни такие как: аккаунты для моделей, где лучше всего их искать, меры осторожности, потенциальная прибыль. Есть миллион. Вроде на форуме был маник где-то

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Хочу вложиться, открыть оффлайн студию. Теорию понимаю, хочу узнать подводные камни такие как: аккаунты для моделей, где лучше всего их искать, меры осторожности, потенциальная прибыль. Есть миллион. Вроде на форуме был маник где-то
Тс, тоже интересно, если кто ответит, черкани плиз

Тоже хотел бы открыть вебкам-студию

Возможна ли "работа по франшизе"? Что то вроде:
- персонаж раскрутивший ранее несколько вебкам-студий - заключает договор (через л-с ДМ или "официально в реале" между двумя фирмами): мне обеспечивается консультационная поддержка и доступ к раскрученному франчайзером сайту
- мои модельки раздеваются перед камерами и теребонькают свои шмоньки, богатенькие забугорные покупатели шлют деньги на мои реквизиты. Франчайзер через свой имеет возможность отслеживать мой оборот
- в конце каждого рабочего дня (в так называемые "расчетные часы") - я как предприниматель-франчайзи перевожу оговоренную долю от оборота на реквизиты франчайзера

Тоже хотел бы открыть вебкам-студию

Возможна ли "работа по франшизе"? Что то вроде:
- персонаж раскрутивший ранее несколько вебкам-студий - заключает договор (через л-с ДМ или "официально в реале" между двумя фирмами): мне обеспечивается консультационная поддержка и доступ к раскрученному франчайзером сайту
- мои модельки раздеваются перед камерами и теребонькают свои шмоньки, богатенькие забугорные покупатели шлют деньги на мои реквизиты. Франчайзер через свой имеет возможность отслеживать мой оборот
- в конце каждого рабочего дня (в так называемые "расчетные часы") - я как предприниматель-франчайзи перевожу оговоренную долю от оборота на реквизиты франчайзера
Капец ты конечно придумал 🤣

Капец ты конечно придумал
Что не так?
Франчайзи арендует у Франчайзера уже раскрученный сайт. На сайте добавляются модельки Франчайзи. Плюс Франчайзер дает полную консультационную поддержку и контролирует "соблюдение стандартов качества оказываемых услуг" 😎

Как по мне - таковая модель ведения онлайн-бизнеса вполне работоспособна! При условии что Франчайзи и Франчайзер будут договороспособными

Что не так?
Франчайзи арендует у Франчайзера уже раскрученный сайт. На сайте добавляются модельки Франчайзи. Плюс Франчайзер дает полную консультационную поддержку и контролирует "соблюдение стандартов качества оказываемых услуг" 😎

Как по мне - таковая модель ведения онлайн-бизнеса вполне работоспособна! При условии что Франчайзи и Франчайзер будут договороспособными
Не но тут спору нет, просто про франчайзинг в этой сфере улыбнуло) Никогда даже в голову такое не приходило)

просто про франчайзинг в этой сфере улыбнуло) Никогда даже в голову такое не приходило)
интересно было бы поработать с теми - кто умудряется держать работающие вебкам-студии в "белой зоне" (полулегально). Соответственно процент франчайзера будет выше

интересно было бы поработать с теми - кто умудряется держать работающие вебкам-студии в "белой зоне" (полулегально). Соответственно процент франчайзера будет выше
Есть как мне кажется не самая дурная мысль кадровые вопросы закрыть в своем регионе, а далее переезд в условный Таиланд. Но, есть два больших НО

1) очевидно, увеличение стартовых затрат на переезд дамам. 2) лучше бы конечно стартовать сначала, а потом уже проверенных работник перевозить, а то потратить деньги на билеты туда и обратно, тк: "не пошло, не получается, передумала итп", ну такое. 2.1) все равно конечно бы мануал не лишний купить для старта

все равно конечно бы мануал не лишний купить для старта
работать полностью "по мануалу" не получится. Не бывает такого в жизни: "купил схему" в даркнете и начал жить припеваючи на чужих наработках. Вот по франшизе - я бы поработал!

Назад
Сверху