• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Отмена сделки alpha8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.03.21
132
2
Вечер добрый, прошу отменить сделку, сим карты не получены прошло более 2х месяцев.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть: @VipShopSMS
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС
5. Сумма сделки: 750$
6. Способ оплаты: USDT TRC20
7. Кто платит комиссию Гаранта: покупатель
8. Описание товара или услуги: 50 сим карт Узбекистан, сим карты должны работать на прием смс в РФ, новые, не б/у.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: 5 дней на изготовление и отправку товара, Сдек за счет покупателя.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть: @VipShopSMS
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС
5. Сумма сделки: 750$
6. Способ оплаты: USDT TRC20
7. Кто платит комиссию Гаранта: покупатель
8. Описание товара или услуги: 50 сим карт Узбекистан, сим карты должны работать на прием смс в РФ, новые, не б/у.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: 5 дней на изготовление и отправку товара, Сдек за счет покупателя.

Последнее редактирование:
Пользователь alpha8

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @alpha80

Дата уведомления 8 апреля 2024 9:14 (Московское время)

Явка 48 часов до 10 апреля 2024 9:14 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
13.03.2024
почта была отправлена
предоставил трек-номер на заказчика @VipshopSMS
тот день очистиль чат и удалил свой акк тг
17.03.2024
пишет через свой саппорт и сказали чтобы был у ее проблемы с аккаунтом и просит трек номер я ему снова предстовил трек

17.03.2024
почту достовлен,заказчик забрали симки

я с уважением к нему ждал ответа до сих пор не отвечаеть через тг

и вот такая новость , то что он щас пишет что хочет отменить сделку

все логи и пруфы сохронен лс

Нечего не получал, на протяжении всего времени было два трека но все они стояли на месте и не выезжали из страны отправителя, последняя переписка была недели три назад, ответчик заявил что не может отправить заказ и у него какие-то проблемы с отправкой.

За 4 дня не одна почта не доставит Пак из Узбекистана в регион России, глупо как-то тут писать такую ерунду :confused:.

Последнее редактирование:
Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 апреля 2024 8:12

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

День добрый, у меня логов нету так были проблемы с тг, я ему написал сегодня он не отвечает вообще и не идет на контакт, то что он говорит отправил пак 13 числа и мы его получили это обман с его стороны, судя по тому как он отвечает в тг и на форуме дайте ему срок на то что бы скинул логи доказывающие что пак был отправлен мне и получен моим дропом, а то может затянуться на месяц еще :), данные на кого слать я ему скидывал в тг еще месяца полтора назад.

Вышел на связь тип, говорит трек отдал арбитру, мне его не дает, кто и как должен получать Пак не понятно вообще.

похоже @VipshopSMS хочет занять мое место в суде.интересно, какому источнику он доверяет.он даже трек-номер найти не может.насколько это безответственно?

все началось вот так/

15.02.2024
мы исключили сделку,симки были готовые указанноое время

20.02.2024
я отправил симки через почту БТС.УЗ
и дал трек номер

01.03.2024
мне пришло звонок от работников почты.в которых говорилось что по внутренним правилам международных отправлений нельзя отправлять более 5 симки 1 человеку.а у нас 50шт симки от имени 1 человека.Сотрудники почты меня не предупредили такого ограничении.заказ вернулся назад.

я сообщил об этом заказчику и предложил что отправлю симки через аэропорту на моим дропом в МСК
заказчик согласился подождать !

12.03.2024
симки прибыл в Москве заказчик попросил меня отправить заказ в город Пермь

13.03.2024
почта была отправлена

14.03.2024 он очистиль чат

15.03.2024 удалил аккаунт

17.03.2024
пишет через свой саппорт @Texaccaunt и сказали чтобы был у ее проблемы с аккаунтом и просит трек номер я ему снова предстовил трек

17.03.2024

я представлю арбитру все трек-номера и некоторую переписку, которая у меня сохранилась в течении сутки

хочу добавить по моему у клиента проблемы со здоровьем думаю связенный с памятью, все время занят расспросом трек-номеров !
сегодня ситуация та же самая, снова просит трек-номер в общении тг, хочет снова получить доставленное пак,смешно !!!

я представлю арбитру все трек-номера и некоторую переписку, которая у меня сохранилась в течении сутки

хочу добавить по моему у клиента проблемы со здоровьем думаю связенный с памятью, все время занят расспросом трек-номеров !
сегодня ситуация та же самая, снова просит трек-номер в общении тг, хочет снова получить доставленное пак,смешно !!!

Где пруфы и логи? 48 часов на предоставление.

уважаемый арбитр,все пруфы отправил по этому адресу тг
прошу вас посмотреть их.

похоже @VipshopSMS хочет занять мое место в суде.интересно, какому источнику он доверяет.он даже трек-номер найти не может.насколько это безответственно?

все началось вот так/

15.02.2024
мы исключили сделку,симки были готовые указанноое время

20.02.2024
я отправил симки через почту БТС.УЗ
и дал трек номер

01.03.2024
мне пришло звонок от работников почты.в которых говорилось что по внутренним правилам международных отправлений нельзя отправлять более 5 симки 1 человеку.а у нас 50шт симки от имени 1 человека.Сотрудники почты меня не предупредили такого ограничении.заказ вернулся назад.

я сообщил об этом заказчику и предложил что отправлю симки через аэропорту на моим дропом в МСК
заказчик согласился подождать !

12.03.2024
симки прибыл в Москве заказчик попросил меня отправить заказ в город Пермь

13.03.2024
почта была отправлена

14.03.2024 он очистиль чат

15.03.2024 удалил аккаунт

17.03.2024
пишет через свой саппорт @Texaccaunt и сказали чтобы был у ее проблемы с аккаунтом и просит трек номер я ему снова предстовил трек

17.03.2024

Ты чего пи3дишь тут, какую Москву, изначально ты отправлял в Пермь, я на протяжении 2-3 лет заказываю сим карты именно в этот город, не разу не было других регионов, сим карты ты отправлял с Узбекистана.

А тут за три дня с мск пак своему корешу отправил Мастурбеку такому же и думаешь твой Мега план сработает?

Логи получены и проанализированы.

В кои то веки интересный кейс, но к сожалению идиоты как всегда палятся на мелочах.

Ответчик предоставил фото накладной СДЕК которая оказалась туповатой отрисовкой, сделанной на основе реальной накладной. Косвенные признаки, заставившие усомниться в реальности накладной и сделать ее пробив как и бывает у тупых деревьев оказались очень убогими - ошибки в написании улицы пункта приема, слишком маленькая цена для данного направления и прочие мелочи.

На основании вышесказанного Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 750 USDT.

Поскольку налицо попытка кидка , Ответчик забанен как кидала. Дальнейшее обжалование с тех.акка.

Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке. Закрыто.

Ответчик не обжаловал решение в установленный срок.

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 750 USDT.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху