- 15.03.21
- 132
- 2
Есть сделка активная через гаранта с пользователем tor8888, возникли проблемы на таможне, посылку отправляли в Казахстан, все иностранные посылки мы принимаем именно там, не когда проблем с получением не было, как отправлена была посылка ответчиком не знаю, наш Казах отправлял документы на таможня и всякого рода бумаги, но нечего не помогло, брокеры открытым текстом сказали, заплатите деньги частным брокерам но посылку всеровно не пропустят, так как там очень много сим карт.
В разговоре с ответчиком я уточнял моменты по таможне, мне без разницы как и какой почтой он отправит, лижбы не было проблем на таможне, но видимо не был услышан к сожалению, проблемы начались и идут уже недр полторы, расторгать сделку ответчик не хочет, пытается решить вопрос с частными брокерами, наш Казах не хочет с этим связываться так как уже сделал все возможное, принять посылку он может но не более того.
Прошу расторгнуть сделку так как груз не был получен получателем!
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть: @VipShopSMS
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram): ЛС
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD): 1300 USDT
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Тезер/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин): USDT TRC20
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное): покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Сим карты без картона: По 100 шт каждой страны - Литва, Латвия, Эстония, Польша, Украина, сим карты должны работать в РФ без пополнения.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy): Отправка сим карт почтой из Варшавы должна быть произведена до 25.09.2023. Проверка покупателем должна быть произведена в течение 3 дней с момента прибытия посылки в Россию.
В разговоре с ответчиком я уточнял моменты по таможне, мне без разницы как и какой почтой он отправит, лижбы не было проблем на таможне, но видимо не был услышан к сожалению, проблемы начались и идут уже недр полторы, расторгать сделку ответчик не хочет, пытается решить вопрос с частными брокерами, наш Казах не хочет с этим связываться так как уже сделал все возможное, принять посылку он может но не более того.
Прошу расторгнуть сделку так как груз не был получен получателем!
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть: @VipShopSMS
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram): ЛС
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD): 1300 USDT
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Тезер/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин): USDT TRC20
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное): покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Сим карты без картона: По 100 шт каждой страны - Литва, Латвия, Эстония, Польша, Украина, сим карты должны работать в РФ без пополнения.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy): Отправка сим карт почтой из Варшавы должна быть произведена до 25.09.2023. Проверка покупателем должна быть произведена в течение 3 дней с момента прибытия посылки в Россию.