• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Отрисовка документов от AzazeLien.

AzazeLien

НЕ ПРОВЕРЕН
26.03.20
20
Дорогие друзья!

Рад помочь вам в области отрисовки документов.

- Рисую абсолютно любые документы. В наличии более 50 стран. При отсутствии шаблона рисую с нуля, желательно по вашему примеру.

- Срок выполнения работ от 10 минут. В зависимости от загруженности.

- При заказе фото документа, документ печатается, затем ламинируется и фотографируется.

- Полное отсутствие следов графических редакторов.

- Если на документе есть штрихкоды/баркоды/почтовые коды, MRZ - значит они будут сгенерированы правильно(также, как должно быть на оригинальном документе)

- Файлы, которые невозможно распечатать и сфотографировать (например селфи с фотодропом, или монтаж на готовом фото) - полностью очищаются от всех следов фотошопа

(не подмена EXIF, а перекодирование jpeg под любую модель камеры)

По вашим оригинальным сканам сделаем psd шаблоны.

Цены все договорные.

Правила работы сервиса

Я в праве без объяснения причин отказать Вам принять заказ.
Не работаю по заходу документа, работа сделана/оплачена.
Скидки предусмотрены, но только для постоянных клиентов.
Прием оплаты осуществляется через Qiwi, Bitcoin.
Возможна оплата 50 на 50 - первый транш до начала работы, второй в момент передачи заказа (+10% к стоимости).
Работа без предоплаты. Показываю работу или скрином или с водяными знаками, работа оплачивается вы получаете готовый заказ.
Сроки выполнения работ обговариваются в самом начале.
Работа, после того как Вы ее одобрили, после заметили что-то не то, бесплатно не переделываются, все доработки за ваш счёт.
ГАРАНТ-СЕРВИС только За, но полностью за Ваш счет.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Открыто на основании репутации, не вызывающей сомнений (п.3 правил размещения):

Познакомился с ТС достаточно давно (мне его порекомендовали), еще до рабочих тем на форумах. Это один из лучших отрисовщиков здесь. При выполнении заказа он не пренебрегает даже самыми мелкими нюансами, на которые остальные сервисы просто кладут болт. Я часто встречал тут дорогие "топовые" сервисы, которые делают свою работу на "и так сойдет", "отделы верификации контор на это не обращают внимания", а потом их творчество просто не проходит проверку на нужном ресурсе. Здесь совсем иной случай. С ним у меня ни разу не было такого, чтоб не прошло.

Что радует, ТС постоянно учится и повышает качество. Что говорит о том, что любит то, чем занимается.

Он большой молодец. Могу смело рекомендовать!

Отрисовка документов под Ваши данные Telegram

Орудуют фейки! Вериф только через ЛС Форума! Работаю без каких либо предоплат!

Других контактов нет.

Последнее редактирование модератором:
заказывал отрисовку - получил то что хотел.

Сменился телеграмм.

Обращался за услугами. Человек решил не стандартную задачу на отлично!
Мои рекомендации.

AzazeLienTeam Corp.

▫️Паспорта▫️

▫️Селфи▫️

▫️Снилс/SSN/SIN▫️

▫️ИНН/ОГРН▫️

▫️Водительское удостоверение/Driver Licence▫️

▫️Различные свидетельства▫️

▫️ЖКХ/Utility Bill▫️

▫️ВНЖ▫️

▫️Нотариально заверенные документы▫️

▫️Дипломы▫️

▫️Банковские выписки▫️

▫️Банковские карты/СС▫️

▫️Нестандартные заказы▫️

Так же сменился контакт telegram -

Сменился контакт сервиса.

Появилось очень много фейков единственный контакт сервиса
Всегда просите вериф в лс форума.

Пару раз обращался, всё устроило от и до, рисовки куда нужно зашли, рекомендую к работе однозначно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек красавчик, сделал все как надо и буквально за 5 мин .

Здравствуйте а можно с вами как то связаться а телеграмме и обсудить там?

Самый крутой сервис по отрисовки!!! Знаю человека более 2х лет, всегда позитивный, отзывчивый, на связи. Ни раз помогал в сложных ситуациях!

Я понял кто пишет пишите арбитраж, человек неадекватен ибо я не беру предоплат, отказался бесплатно научить отрисовке вот и результат, я думаю человек и платежных реквизитов моих не знает. Жду арбитраж)

Хочу выразить благодарность данному селлеру.

Максимально клиентоориентированный подход, много раз выручал меня и исполнял мои капризы, приятно сотрудничать с данным человеком, 10/10 качество работы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обратился в сервис за отрисовкой
понравилась цена, сроки исполнения и качество

Назад
Сверху