• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Outlaw888 деньги в гаранте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.15
62
1

На форуме создал темы по продажам киви кошельков. Писали множество людей, но в гарант никто заливать не хотел. Написал мне Outlaw888 дня 4 назад, но в гарант у него залить не было, просил дать без гаранта. Написал сегодня что готов купить через гарант киви кошелек мегафон мск с суммой 48к, перевел деньги гаранту 17850. Я передал кошелёк и пробивы. Продавец напал на меня с наездами что кошелек заблокировали, хотя при передаче кошелька я всё еще раз проверил и сделал скрин шот. Скриншоты внутри кошелька имеются.

1) Я пробив заказывал у проверенного человека с форума, могу подтвердить.
2)Про восстановление мегафона мск я спрашивал у многих проверенных с форума, которым мог спокойно дать без гаранта кошелек на восстановление, так же дам в ЛС контакты, но сумма в 48к им не подошла.

О ТС читал не лестные отзывы в его теме, ни одного положительного, но то что работаем через гарант сервис меня успокоило. Дело вкратце описал, прошу администрацию вынести справедливое решение. К любым проверкам готов, готов предоставить все переписки.

факты

Прошу взять во внимание факт, что перед передачей кошелька, я дал логин и пароль оффелии для проверки, так как было некое недоверие покупателю, но она отказалась и сказала что в кошельки не заходит.

Подтверждаю, гарант не проверяет товар, он отвечает только за передачу средств.

Кошелек заблокировало киви по неизвестным причинам .даже зайти в кошелек не удалось .прошу вернуть деньги потому что это откровенный обман ,специально просил холд в 4 часа чтобы подстраховаться .И прошу замтить не лестных отзывов в моей теме нету!Готов к любым проверкам ,могу предоставить все переписки!!!Примите меры .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кошелек заблокировало киви по неизвестным причинам .даже зайти в кошелек не удалось .

Ну скорее всего кошелек был не идентифицирован, а сумма превышала допустимый лимит, вы начали выводить и в последствии чего кошелек заблокировали, надо было обговаривать такие моменты....

синий

кошелек был синий, идентифицировать его 1 минута ввести левые данные. Кошелек в момент передачи был рабочий, оффелии я предложил проверить его+ сделал скриншот в момент передачи.
Я ручался только за продажу кошелька и за его баланс. Остальные моменты меня по сути волновать не должны были. Всю информацию я передал покупателю. Дал пробив, логин+пароль+ дал информацию по его вопросу что почта не привязана и пароль не устаревший.

Потом ответчик начал врать что даже не заходил в кошельке хотя писал он мне следующее :
Astorre Aprile (22:09:41 26/04/2015)
Эй друг что за дела почему кошелёк блокнули ???

Offelia (22:11:55 26/04/2015)
он хочет вернуть деньги говорит кошелек в блок ушел

Прошу принять во внимание.

Взял на рассмотрение, логи от начала до конца общения мне в ЛС.

Вынести решение смогу только после того, как узнаю причину блокировки кошелька.
Сим карта в итоге восстанавливалась или нет ?

123

Я десятки раз спрашивал ответчика он молчит.
Я сразу писал оффелии чтобы проверила кошелёк. Передал ей логин и пароль, скриншот внутри кошелька прямо перед передачей так же имеется и я могу показать.

Ограничим время явки на объяснение 48 часами с момента моего прошлого сообщения.

Деньги в гаранте

Ограничим время явки на объяснение 48 часами с момента моего прошлого сообщения.

Сим была восстановлена .Сразу после этого При попытке зайти в кошелёк вы светилось сообщение о том что кошелёк заблокирован обратитесь в службу поддержки киви!Больше ни каких попыток зайти в кошелек не было, и я сразу же написал grashaivanovу о сложившейся неприятной ситуации!

)

Смотрите.
Ответчик говорит что ни разу не заходил в кошелек, но неужели он бы стал восстанавливать сим карту не убедившись в балансе на кошельке, когда я передал логин и пароль?

Иск удовлетворяю, средства перечисленные гаранту, подлежат выплате истцу в полном объеме, через 24 часа после вынесенного мною решения.

Ответчику: Вы купили кошелек, а не взяли под слив, за блокировку (спалил холд, не смог обойти лимиты или восстановить сим итд) отвечаете именно Вы. Покупая кошелек, все риски Вы принимаете на себя.
Обжаловать решение Вы можете у Главного Арбитра в течении 24 часов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху