• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ozned vs Knocker

• Автор темы Автор темы Ozned
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozned

.
08.12.13
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Сумма кидка 11 к
3. 09.12.13 дал вечером номер киви, сказал к 6ти по мск восстановит симку, зашел он в сеть только в восьмом часу, сказал не успел, сказал до 13-00 сегодня будет готово, но он даже не ответил на сообщения. Доступа к киви у меня сейчас нет, ответчик знает об этом. Так что не могу знать с киви слили или нет, но думаю что он кинул, в сеть не заходит, на сообщения не отвечает.
4. Логи отправлю только арбитру .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу забанить мелочного кидалу.

Арбитраж в мою сторону считаю бредом, т.к. в момент передоставления мне данных, кош был чист, это может подтвердить uzars. Логи скину арбитру.

Скиньте логи все мне в ПМ

Ozned полные логи, и происхождение кошелька мне в ПМ

Ozned 24 часа вам на предоставление информации

Претензия снята. Прошу тему удалять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху