• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

qiwiboom vs knocker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.09.13
39
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давал knockerу материал, должен был еще вчера оплатить половину наличкой через терминал в кол-ве 6500р. Сейчас вообще молчит и не выходит на связь хотя сидит онлайн... Парень вроде хороший ничего не говорю, но сейчас мне очень нужны деньги а он так поступает. Не знаю что с ним произошло, но в ЛС я предупредил его что если он не ответит я напишу на него претензию. Есть логи общения. Администрация пожалуйста разберитесь в чем тут дело, ведь парень реально вроде хороший и я не желаю ему зла на этом проекте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
123

Кнокер отписался, были проблемы с интернетом у него, через пол часа обещал закинуть денег. Как только- при всех извинюсь перед ним.

До интернета только добрался в течении часа будет перевод

qiwiboom как получите здесь отпишите.

Все логи скиньте мне в ПМ на всякий случай.

!

С человеком решили всё, реально были проблемы у него. Оплату получил. Закройте арбитраж плиз ) Запаниковал раньше времени

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.