• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Пакет документов для кредитования

Получил консультацию по теме от ТС. По общению сразу становится понятно, что человек - профессионал своего дела и максимально разбирается в теме. Желаю успехов сервису, уверен что еще ни раз поработаем.

Заказал у ТС пакет доков. Помимо реально качественных материалов, полученных точно в срок, получил ещё много консультационной информации поверх оказанных услуг. Очень профессиональный сервис, приятно удивлён. Хочу сказать ТС спасибо. Желаю успехов в работе, буду обращаться ещё.

Обращался к ТС за консультацией несколько раз: ответы четкие и по делу, очень благодарен за уделенное время! Будем работать.

Благодарю ТС за консультацию, человек с опытом, все четко и по делу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если у человека плохая КИ и есть долг по ФССП (незначительный), одобрение ипотеки с вашими документами возможно?

Внимание. После удаления аккаунта tg предыдущий username телеграмм оказался в ловких руках мошенников-разводил.
Указанный ранее в моих каналах контакт ведет при нажатии на ушлого фейка. Доступ к каналам больше не имею, деятельность по ним прекращена в связи со сносом админ-аккаунта. Сверяйте юзер
Подтверждайте любые сделки в ЛС форума! И пользуйтесь гарантом.

За неподтвержденные в ЛС форума сделки ответственности не несу.
Берегите себя и свои деньги!

Назад
Сверху