Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарен человеку за предоставление нужных документов, все прошло гладко. Средства разморозили в течении нескольких часов. Буду иметь ввиду , что есть профессионал своего дела!
Добрый день! Стоит проанализировать мой профиль в течение 5 минут, и сделать взвешенный вывод без этого вопроса в теме. Все зависит от вашего кпд и схем работы.
Обращайтесь, помогу.
Человек профессионал своего дела.Обращаюсь к нему на протяжении полугода.Дает четкий пакет документов,помогает в составлении текста,консультирует.Неоднократно снимал блоки по 115фз в разных банках.Очень ему благодарен
Внимание. После удаления аккаунта tg предыдущий username телеграмм оказался в ловких руках мошенников-разводил.
Указанный ранее в моих каналах контакт ведет при нажатии на ушлого фейка. Доступ к каналам больше не имею, деятельность по ним прекращена в связи со сносом админ-аккаунта. Сверяйте юзер
Подтверждайте любые сделки в ЛС форума! И пользуйтесь гарантом.
За неподтвержденные в ЛС форума сделки ответственности не несу.
Берегите себя и свои деньги!