• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

parliament555 vs Zipp0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.09.14
51
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма претензии 6000 рублей.
Договорились что я ему сделаю идентификацию 5 кошельков киви, я согласился сделал ему идентификацию 5-ти кошельков, после того как я выполнил работу он перестал отвечать.
Его контакты : icq 83229570 Telegram xodok_za_pivom имеет так же еще один телеграмм frodikk.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

я говот взяться за притензию!!!!!!Человек мозгоеб!ждём новых писем))))

Ответчик - типичный представитель кидал. Профиль ушел в бан.

Закрыто.

Разблокировал временно ответчика
Я его блокировал на время идентификации, если он признан кидалой, просьба арбитра забанить, если нет, тогда рассмотреть арбитраж

Открыто, отредактировано, перемещено.

72 часа на явку Ответчика напрямую/тех аккаунт.

Ответчик, так что там?
Я аккаунт разблокировал до ответа в арбитраже, но не вижу его, хотя в других темах коммерческих своих отписываетесь
До вечера подожду, потом прийдется с техакка отвечать
Банить участников арбитража не совсем правильно, но не хотелось бы видеть еще несколько арбитражей по тебе

Я сдесь я писал выше!Готов рассмотреть арбитраж.Извиняюсь отсутствовал!

Я уже писал модерацию сообщения не проходят в чём моя вина?

По претензии к Вам, Ответчик, в теме отпишите.

ну раз меня просит отписать арбитр ловите ,человек мозгоёб.Не сделал практически нечего!

ну раз меня просит отписать арбитр ловите ,человек мозгоёб.Не сделал практически нечего!

Ответчик, ловите бан на неделю за оскорбление участников проекта.

Истец, 10 часов у Вас еще есть.

Последнее редактирование:
Временно закрыто.
Тема переносится в карантин.

Истец, свяжитесь со мной для восстановления работы по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху