• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

парня посадили

17.09.16
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пишу на этот форум по просьбе своего парня.сейчас он находится под стражей.сказал написать это здесь, и вы поймете что к чему.просил найти и наказать крысу.не знаю куда это лучше написать поэтому пишу в раздел "прочие темы".

Подробнее. Что за парень, кто крыса. И главное доказательства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз пишет его девушка, можно посмотреть по аккаунтам может что совпадёт) и найдётся Ее парень на форуме и все встанет на свои места

Учитесь пользоваться поиском.

Пахнет вбросом, я б сказал воняет

прочитал и предыдущую тему и эту. Ребята как по мне, не складывается у меня впечатление, что это школьник такое выдумал. Да и свежерегом от него не пахнет, все он знает и всех. Выходит так, что действительно есть крыса. Но найти её без пруфов и основного акка будет практически не возможно.

Судя по всему я понял к чему данный топик....
Хороший понт дороже денег?)

Последнее редактирование:
Мне уже скинули скрины, где человек пытается убедить создать подставу, предлагает за $$$ написать авторитетного человека топик, что мол сначала в ЛС пришла угроза, а через день после отказа платить ОМОН. Забавная попытка. Это нужно, чтобы потом писать в ЛС людям угрозы и кидать пруфы.

Не верьте чуши, за сервис никого не сажают, за профиль никого не сажают - это бред. Сажают за преступления, от профиля искать это очень сложно, собрать доказательную базу для ареста и вообще невозможно. Это в принципе утопия.
В органах нет никакого желания возбуждать заранее обреченные дела, а без дела арест невозможен. Если вы придете с IP и напишете заяву, на вас посмотрят как на идиота.

Последнее редактирование:

Судя по всему я понял к чему данный топик....
Хороший понт дороже денег?)

Я на всякий случай проверил, не лазил ли кто в ваш профиль. Спасибо коту, научил. Ожидаемо, нет, никто из АГ его не просматривал ваш профиль в модераторской панели.

Мне уже скинули скрины, где человек пытается убедить создать подставу, предлагает за $$$ написать авторитетного человека топик, что мол сначала в ЛС пришла угроза, а через день после отказа платить ОМОН. Забавная попытка. Это нужно, чтобы потом писать в ЛС людям угрозы и кидать пруфы.

Не верьте чуши, за сервис никого не сажают, за профиль никого не сажают - это бред. Сажают за преступления, от профиля искать это очень сложно, собрать доказательную базу для ареста и вообще невозможно. Это в принципе утопия.
В органах нет никакого желания возбуждать заранее обреченные дела, а без дела арест невозможен. Если вы придете с IP и напишете заяву, на вас посмотрят как на идиота.
Это каким же нужно быть недоумком и школотой писать мне такое в л/с
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А через несколько минут такое

И этот забаненый сынуля решил кого запугать? Згудрика?:D:D:D
BLIAAAA. Какой же все же недалёкий пользователь на ДМ пошёл.
Я не только не скрываю свою личность я даже каждому второму даю свой телефон и ФИО плюс могу сказать еще место работы и место жительства. Проект_разгром Сделал мой сегодняшний день. Сижу дома никуда не выхожу. Жду ареста.:D

Многие считают просто себя ниипать преступниками. Юношам адреналина не хватает.

И он писал в основном в темах по спаму:)
Так что, как он писал, акков у него много.

Вроде уже как бы сенбярь кончается..

И он писал в основном в темах по спаму:)
Так что, как он писал, акков у него много.

Друзья, научите делать вот такие скрины, тоже добавлю...
а то сколько не пытался, не показывает дарк мои скрины...
:eek:

Друзья, научите делать вот такие скрины, тоже добавлю...
а то сколько не пытался, не показывает дарк мои скрины...
:eek:
переходите по ссылке на свой скрин, нажимете "Копировать адрес картинки" и вставляете в тег IMG.

Назад
Сверху