- 10.10.23
- 43
Работа спокойная и не нервная. Суммы можно выбирать из предложенных. Можно брать суммы от 1кк и выше. Расходная часть на каждые 700к составляет 46к. Вывод можно делать на свое ООО или взять реквизиты у обнальной конторы под процент. Срок вывода примерно 1 месяц. Регион любой. Работа полностью удаленная, т.е никуда ездить и бегать не надо. Только отправить доропов или курьеров с документами.
Преимущества темы в том что работа полностью удаленная и с минимальными рисками. Сумма заработка зависит только от вас. Для пробы можно сделать минимальную сумму в 1кк, а потом уже по желанию (1кк это общая сумма, без учета расходов и обнала).
Практически все вложения идут через гарант или официальные сервисы. Риски практически нулевые, как за вложения так и за срыв операции. Все приходит к вам. Если не хотите заморачиваться, то можете отправить документы на меня. Я сам все заполню и отправлю дальше.
Предложение ограниченное. Максимум 2-3 партнера, в зависимости от суммы. Больше физически не потяну.
От меня:
Почему не работаю один: нету денег на текущие расходы.
Откуда практика: я помогал составлять документы для одного вывода и искал обходные пути удешевления текущих расходов.
Могу отдельно продать только схему. Гарант не вопрос.
Напишите мне в ТГ
Преимущества темы в том что работа полностью удаленная и с минимальными рисками. Сумма заработка зависит только от вас. Для пробы можно сделать минимальную сумму в 1кк, а потом уже по желанию (1кк это общая сумма, без учета расходов и обнала).
Практически все вложения идут через гарант или официальные сервисы. Риски практически нулевые, как за вложения так и за срыв операции. Все приходит к вам. Если не хотите заморачиваться, то можете отправить документы на меня. Я сам все заполню и отправлю дальше.
Предложение ограниченное. Максимум 2-3 партнера, в зависимости от суммы. Больше физически не потяну.
От меня:
- Готовая схема и практика в ее применении
- Возможность существенно снизить затраты, за счет имеющихся инструментов.
- Подготовка документов по образу и подобию имеющихся примеров.
- Фирма на которую придут деньги
- Оплата всех текущих расходов.
- Вывод денег в нал
Почему не работаю один: нету денег на текущие расходы.
Откуда практика: я помогал составлять документы для одного вывода и искал обходные пути удешевления текущих расходов.
Могу отдельно продать только схему. Гарант не вопрос.
Напишите мне в ТГ
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
и я отвечу на все интересующие вопросы.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.