• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

PegasRUS @Pegas3131

jokerboss

НЕ ПРОВЕРЕН
21.05.23
9
1. PegasRUS @Pegas3131
2. 62.000 рублей
3. Добрый день, заказывали 2 карты Райффайзен банка у продавца "PegasRUS" в начале августа 2023.

25.08.23 обе карты внезапно перестали работать. На момент блока на картах были средства. На одной 12000, на второй 50000. У нас абсолютно белая тема, другие карты того же банка работают годами.

Попросили решить вопрос.
12.09.23 дропы пошли в банк. По словам дроповода, на той карте, где должно быть 50.000 - было пусто.
Он приложил фото выписок. Но на той карте, где 50.000, он НЕ приложил ПОСЛЕДНИЙ лист выписки, где был бы виден этот перевод 50.000, скинул только предыдущий лист, где, естественно этого перевода нет. На просьбы скинуть последний лист выписки, отвечает отказом.

4. Какие именно фото или скрины требуются для доказательств?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Уведомил, 48 часов на явку

Всем добрый вечер..

Подтверждаю продажу 2х карт Барка Райфайзен ..

Да давайте займемся Арбитражем .. я его сам предложил что бы создали..

Истец утверждает что на 1 счете якобы лежат 50к.. ему была отправлена страница выписки по счету где отображены последние операции и остаток на дату получения выписки..

Все это есть в переписке и тд.. пришлю Арбитру..
Если Истец думает что его якобы кинули и тд пусть закажет у авторитетного сервиса выписку по счету где будут последние операции и остаток..

Есть взятая выписка из банка с последними операциями и остатком… больше тут нечего добавить..

Я готов приложить скриншоты его выписок, которые ОН мне скинул.

На первой, где 12.000, видно, что лист последний. А на 2й, где 50, видно только переводы до 25 числа (Август).
Также готов приложить чеки от банка от отправителя переводов, подтверждающие, что переводы от 25 числа (Август) были.

Продавец на контакт в диалоге со мной не идёт, скинуть последний лист выписки отказывается, говорит "ничего не понимаю что вы хотите". Очевидно, что либо он, либо его дропы присвоили себе средства.

Помогите решить эту неприятную ситуацию.

А на одном счете и правда лежало 50, на другом 12. Общая сумма 62.000.

Страницы не все отправлены, а только за сентябрь, ну давайте Pegas скинет все выписки сюда или мне, или арбитру и проверим. Что там были такие суммы, чеки у меня на руках, где ФИО дропов видно.

Ни у кого ничего заказывать я не собираюсь

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в Личных сообщения форума + Телеграм о назначении на Арбитраж 20 сентября 2023 10:07

Последнее редактирование:

Вот транзакция.

Как дальше арбитраж решается?

Взял на рассмотрение. Пришлите пожалуйста мне в телеграм выгрузку переписки, а так же скрины\сканы выписок.

Написал и все вам скинул, ожидаю решение с вашей стороны, спасибо за отклик.

Истец, в выписке нет ваших пп. Ищите авторитетный сервис и покупайте выписку. Сервис должен будет отписать в арбитраже и предоставить ее копию мне. Проигравшая сторона будет оплачивать услуги пробива.
Сервис для пробива согласуйте с ответчиком совместно.

Истец, если от вас не поступит запрошенной информации в течение 72 часов, то арбитраж будет закрыт, а претензия будет снята.

Претензия снята в связи с неявкой истца.
Закрыто.

Назад
Сверху