• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к PegasRUS @Pegas3131

ВолодаР

Проверенный продавец
.
.
20.01.22
58
420,000 ₽
12
1.
2. 24 200 руб
3. Заказал материал у данного селера карту райфа банка !
8 декабря оплатил карту, зашёл в онлик , проверил дропа по фссп все хорошо все отлично.
20 декабря на дропа открывается делопроизводство по фссп я не сном не духом этого не знаю.
16 января списываются деньги с карты в размере 12 тысяч , на что отвечик мне говорит гарантия на карту месяц , но ведь дело производство было заведено во время гарантийного периода, пока праздники то сё и приставы списали деньги .
Почему за дропом не кто не следил во время гарантийного периода!
Сумма претензии 24 200 к - 12 к стоимость карты ( в замене материала я не нуждаюсь так как приобрёл у другова человека уже ) и сумма списания приставами 12 200
4. Общение было все в тг логи переписок по требованию арбитра предоставлю в лс !

Последнее редактирование:
Всем доброго дня..
Факт продажи карты подтверждаю.. 8 декабря 2022 года.

Гарантия на такие карты только замена на новую в течении 1 месяца со дня продажи если дроп сам заблокировал ее согласно правилам работы по таким картам написанных в моей теме по продаже дебетовых карт:

Истец, а было оговорено с ответчиком, что он покрывает гарантией списания по ФССП?

Оговорено не было, но мне кажется это логично !

Доброго
монета была отправлена ещё позавчера!
Будем продолжать решение вопроса!?

По какому умолчанию?! И где это умолчанию было сказано нам?!
то есть по вашему мнению продал карту, и чихать что в течении недели на дропа приходит списание не по нашей вине какие то иски?!
Кто я должен в гарантийный срок карты это покрывать?? Может логично что сервис наверное))
А то получается сервис вообще голову не греет не о чем со всех сторон защищён а клиенты несут убытки из за дурного дропа!

По мне это оч странно звучит...

Истец, покупка карты с гарантией от кражи предполагает ответственность продавца за кражу денег дропом в гарантийный срок. Списания по фссп она не покрывает. Если б вы обнаружили долг по фссп в гарантийный срок, селлер бы был обязан поменять вам эту карту. Насколько понимаю, таких претензий вы продавцу не предъявляли.

^^Если б вы обнаружили долг по фссп в гарантийный срок, селлер бы был обязан поменять вам эту карту. ^^ - - ваша цитата!)
тогда получается я прав!) прилетело на дропа в гарантийный срок! Так что вы же это тоже понимаете!
а я не обязан каждую карту проверять, это должен делать сервис-это его работа и обязанность в гарантийный срок! Поэтому жду решение...

Да, я это понимаю. Но отслеживанием долгов по гарантийным дропам не занимается ни один сервис. Это дело того, что пользуется картой. Если б вы заметили это и предъявили сервису, он был бы обязан поменять вам карту. У вас еще вопросы остались?

Вопросов масса в общем и целом! Почему вы отвечаете за сервис, а не сервис сам за себя? У вас интерес какой то чтоли с селлирами дебет карт?! Почему другие арбитры с других форум пишут что я прав!? А у вас здесь вы отвечаете за сервис а не он сам?!
в общем закрывайте арбитраж я понял что толку нет никакого...
буду решать на другом форуме!
Всех всем благ!

По какому умолчанию?! И где это умолчанию было сказано нам?!
то есть по вашему мнению продал карту, и чихать что в течении недели на дропа приходит списание не по нашей вине какие то иски?!
Кто я должен в гарантийный срок карты это покрывать?? Может логично что сервис наверное))
А то получается сервис вообще голову не греет не о чем со всех сторон защищён а клиенты несут убытки из за дурного дропа!

По мне это оч странно звучит...

Всем доброго дня..

Это не гарантийный случай так как арест на счет упал через 8 дней со дня окончания гарантии..
Если бы в период гарантии были-бы проблемы с картой по вине дропа или списалось ФССП карту заменили бы конечно..
Товарищи.. мне как и любому сервису не хочется ругаться и выяснять в Арбитражах с клиентами правду.. нервы и время это самое дорогое..

Ежедневно продаются множество карт.. и как можно мониторить «сотню» карт в месяц?

Есть карты «Карты полностью Гарантийные» они стоят дороже.. там полная гарантия на возмещение.. у меня все это написано в моей теме..

Думаю я обоснованно отказал в возмещении клиенту..

Последнее редактирование:
Арест на счёт упал через неделю продажи карты на минуточку!
А вот списание было через 8 дней после окончания гарантийного срока...
Так что моёмнение и многих у кого спросил уважаемых людей и модеров это гарантий случай и в этом виноват дроп!

Арест на счёт упал через неделю продажи карты на минуточку!
А вот списание было через 8 дней после окончания гарантийного срока...
Так что моёмнение и многих у кого спросил уважаемых людей и модеров это гарантий случай и в этом виноват дроп!

Если арест упал на счет в гарантийный срок..
Пришли пруфы мне и если так то пойду на встречу..

Но если данные просто появились в базе фссп это не тоже самое..

Назад
Сверху