Представляю вашему вниманию полный спектр цифровых услуг. Здесь вы можете заказать как сложную техническую работу, так и информационную разведку. Я — тот самый мастер, который превратит вашу идею в работающий инструмент.
- White Box / Grey Box / Black Box.
- Мониторинг утечек корпоративных учетных данных: узнайте какие данные нужно срочно сменить.
- Профайлинг: через какие хобби, телефоны или родственников вас можно социально проинженерить.
- Тестирование на проникновение: проверка вашей инфраструктуры на уязвимости (только по договоренности с владельцем).
- Аудит защищенности: узнайте, смогу ли я взломать вас, прежде чем это сделают хакеры.
ИСПОЛНЮ ЛЮБЫЕ ВАШИ ИДЕИ. Если у вас есть ТЗ или просто мысль - пишите, обсудим, сделаем.
Связь: Контакт скрыт до прохождения проверки
- White Box / Grey Box / Black Box.
- Мониторинг утечек корпоративных учетных данных: узнайте какие данные нужно срочно сменить.
- Профайлинг: через какие хобби, телефоны или родственников вас можно социально проинженерить.
- Тестирование на проникновение: проверка вашей инфраструктуры на уязвимости (только по договоренности с владельцем).
- Аудит защищенности: узнайте, смогу ли я взломать вас, прежде чем это сделают хакеры.
ИСПОЛНЮ ЛЮБЫЕ ВАШИ ИДЕИ. Если у вас есть ТЗ или просто мысль - пишите, обсудим, сделаем.
Связь: Контакт скрыт до прохождения проверки
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором: