• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Переадресация смс

Serkan Bolat

Новичок
.
30.07.22
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, форумчане!

Кто подскажет решение для переадресации смс, чтобы не приходилось держать сим постоянно включенной

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тинькоф Олег бот в тг попробуй

на телеграмм ведь можно поставить

Проще использовать виртуальные номера для приема смс, там и дублирование в тг можешь настроить.

Проще использовать виртуальные номера для приема смс, там и дублирование в тг можешь настроить.

Проще и лучше использовать физ сим, Вирт номера много где не проходят и улетают в бан и нет нечего сложного что дублировать смс в тг

Проще и лучше использовать физ сим, Вирт номера много где не проходят и улетают в бан и нет нечего сложного что дублировать смс в тг

Ты сам советуешь человеку смс сервис, и тут же говоришь что физ сим удобнее) у тебя что раздвоение личности?)

И насколько знаю, чтобы дублировать смс в тг, нужно чтобы симка была подключена к сети, но могу ошибаться.

Ты сам советуешь человеку смс сервис, и тут же говоришь что физ сим удобнее) у тебя что раздвоение личности?)

А смс сервис по твоему только Вирт сим используют?
Я знаю что я советую, если ты как-то криво понимаешь то проблемы у тебя

Физ значит физическая сим, соответственно я рекомендую человеку смс сервис который ставит именно физические сим, а не Вирт номера, что бы знал, расшифровал тебе для понимания

Назад
Сверху