• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Переводы WU по РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.06.15
190
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаем переводы Вестерн Юнион по РФ.
Быстрые выплаты вашего %.
Работаем с любым происхождением переводов.

Знатный кидала! Я не понимаю почему он ещё не забанен. Месяц назад кинул же двоих!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знатный кидала! Я не понимаю почему он ещё не забанен. Месяц назад кинул же двоих!

Интересно кого я там кинул?Мы только начинаем работать в этом направлении если что.
Либо вы меня с кем то путаете либо давайте какие либо доказательства)
А флудить в теме не по делу настоятельно вам не рекомендую,либо вы увидели в моем лице конкурента?)
Так будьте проще и люди к вам потянутся...

Возобновляем работу.

Есть правила по публикации таких тем. Куда смотрит АГ? Ждете пока ТС кинет кого-то?

Есть правила по публикации таких тем. Куда смотрит АГ? Ждете пока ТС кинет кого-то?

Вы бы лучше за своими темами следили,а не в моих посты бесмысленные оставляли,где я кого хоть раз кинул??? Может покажете раз умничать умеете???

Вы бы лучше за своими темами следили,а не в моих посты бесмысленные оставляли,где я кого хоть раз кинул??? Может покажете раз умничать умеете???

это всех как бы касается

это всех как бы касается

Да я ничего против и не говорю,просто сколько висит тема,хоть бы один написал)))навряд ли тут есть такие люди кто делает переводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху