• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Петензия к blackwallet

VasyaAA001A

НЕ ПРОВЕРЕН
11.03.19
18

Оформил заказ через гаранта Матильда на покупки 3 Альфа на мои фио и сим,
с тс договорились что отпущу из гаранта как сделаем лк. Лк Сделали, все работало сначала
4 заказ оплатил напрямую последнюю карту оформили 22 мая. неделя плюс минус на доставку, пока забрали..
2 июня 2 карты пока проверил. Вхожу в приложение, ввел код лк. Пишет доступ там че то из за соображений безопасности,
необходимо зарегатся заново. Чистые карты, Смс не приходит. Одну карту до этого пополнил через банкомат,
списал в магазине работала. Суть такая: массовый блок. Брал в соседнем топике из той партии тоже самое, с одного места
брали они. Упаковка так же, почерк и тп. Там сначала в блок ушла сражу одна, не стал ругатся- не когда было..
Далее Тс сказал что сотруд их пропал. Карты на сканы я беру давным давно. Массовый блок ровно косячное изготовление или сотрудник
увел в блок их. Что б его за жопу не взяли. Картами я не успел воспользоваться. Тс отказывается компенсировать потери, не по моей вине.
Претензия на 4 комплекта, 140к. Переписку предоставлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь BlackWallet

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @BlackWalletOne

Дата уведомления 7 июня 2025 9:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 июня 2025 9:40 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Всем привет .

Лк+Пластик Делали на сим и фио истца ,3 комплекта сделали 20 мая лк были проверены в этот же день с ними было все в порядке и отправили пластик .
27 мая 3 комплекта забрали - 2 июня вечером обнаружилась проблема .

22 мая сделали еще один комплект , истец проверил лк все работало он подтвердил , отправили пластик . 30 мая забрали и этот комплект .

Итог лк+пластик работали с 20\22 мая по 2 июня . ЛК были в доступе у истца все это время, производились ли какие то манипуляции с ними мы не знаем . Пластик забрали 27\30 мая - нареканий никаких не было . 2 июня вечером блок . Работа была выполнена , лк проверены , пластик отправлен-получен.

За блокировку банком я не несу ответственность . Не даем гарантий что карта будет работать определенное время .

Ждем подтверждение сделки от Гаранта.

Тс настаивал что бы отпустили с гаранта сразу после того сделали лк, а не дождались получения карт. Согласился, а зря.. Возможно пришли уже в блоке первые 3, так как они попали ко мне позже. Карты не используются по специфике работы 2-3 месяца, арбитру я это покажу. 1 карта была прогрета пополнением через банкомат и покупкой в магазине. Блок массовый и сразу, это не просто блокировка банком... Сотрудник у тс пропал...Всю инфу предоставлю арбитру.

Тс настаивал что бы отпустили с гаранта сразу после того сделали лк, а не дождались получения карт. Согласился, а зря.. Возможно пришли уже в блоке первые 3, так как они попали ко мне позже. Карты не используются по специфике работы 2-3 месяца, арбитру я это покажу. 1 карта была прогрета пополнением через банкомат и покупкой в магазине. Блок массовый и сразу, это не просто блокировка банком... Сотрудник у тс пропал...Всю инфу предоставлю арбитру.

BlackWallet, [17.05.2025 17:18]
По срокам + - 4-5 дней .
Как лк + дебет сделаем , проверяешь и из гаранта деньги отпустить . Что бы не ждать доставку итд.

[17.05.2025 17:23]
До получения пластика надо, без пластика лк не нужен

BlackWallet, [17.05.2025 17:24]
Платиск фото дадим ( в лк зайдешь пин поставишь )

BlackWallet, [17.05.2025 17:25]
куда доставка нужна будет ?

[17.05.2025 17:25]

BlackWallet, [17.05.2025 17:28]
с мск долго идти будут

[17.05.2025 17:45]
4-5 дней обычно

Это ты считаешь настаивал ? , если ты не заметил я даже спросил потом куда нужна доставка , мало ли по городу доставка или не далеко что бы дождаться. Но ты сказал 4-5 дней , а на деле забрал через 7 дней , и через 7 дней написал что возникла проблема.

Отпустить с гаранта я просил по другим причинам.

Факт сделки подтверждаю. Так же уведомляю, что в гаранте денег нет.

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика* blackwallet,
• 2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика* VasyaAA001A,
• 3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика* @BlackWalletOne
• 4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика* @vasya001aa
• 5. Где будет передано подтверждение выплаты* лс
• 6. Сумма сделки* 1280 usdt (Выплачены в сторону BlackWallet)
• 7. Способ оплаты* Tether Trc20
• 8. Кто платит комиссию Гаранта?* VasyaAA001A,
• 9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* 4-5 дней.
• 10. Условия сделки*
3 карты Альфа банк на мои фио и сим. Ермаков Иван Павлович, Кротков Дмитрий Евгеньевич, Мезенцев Андрей Алексеевич.
Ермаков 8 936 178 3514, Кротков 8 996 304 6583, Мезенцев 8 961 230 2450. Комплект: лк банка, карта, сканы паспорта.
По оплате договорились как будет доступ в лк и фото карт, что бы не ждать доставки.

Если сделка в Гаранте форума завершена, то тогда оплачивается пошлина.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0239 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 14 июня 2025 18:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Истец VasyaAA001A не может зайти со своего аккаунта, поэтому продолжит пока с тех. аккаунта TehVasyaAA001A

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 14 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец, как показывает практика, доказать косячное оформление практически не реально. И здесь я пока тоже доказательств не вижу.

Я карты на сканы и фио и т.п. беру не первый год.. Большинство работают до сих пор. Тут массовый блок не юзаного материала. Один был пополнен через банкомат картой, списан в магазине. Остальные все чистые. Еще раз повторю, по специфики работы реквизиты поступили бы в работу через 2-3 месяца после покупки. 1. ТС надо было как можно быстрее получить деньги из гаранта, 4-5 дней для него долго видити ли.. 2. Сотрудник пропал типо, эт хз че там на самомо деле.. А так збсь биз. Продал , через неделю в блок их и я не я, корова не моя.
Я их брал как доп реки. Арбитру покажу, что не в моих интересах их как либо юзать .. ТС я предоставил видео 3й карты о входе, там видно что блок...

Массовый блок, все карты разом в блок.. Не доказательства разве? Плюс тс надо деньги с гаранта было получить как можно скорее, пошел на встречу... Сотруд типо пропал... Переписку готов скинуть.

Я карты на сканы и фио и т.п. беру не первый год.. Большинство работают до сих пор. Тут массовый блок не юзаного материала. Один был пополнен через банкомат картой, списан в магазине. Остальные все чистые. Еще раз повторю, по специфики работы реквизиты поступили бы в работу через 2-3 месяца после покупки. 1. ТС надо было как можно быстрее получить деньги из гаранта, 4-5 дней для него долго видити ли.. 2. Сотрудник пропал типо, эт хз че там на самомо деле.. А так збсь биз. Продал , через неделю в блок их и я не я, корова не моя.
Я их брал как доп реки. Арбитру покажу, что не в моих интересах их как либо юзать .. ТС я предоставил видео 3й карты о входе, там видно что блок...

Массовый блок, все карты разом в блок.. Не доказательства разве? Плюс тс надо деньги с гаранта было получить как можно скорее, пошел на встречу... Сотруд типо пропал... Переписку готов скинуть.

Вы пока доказали лишь факт, что карты в локе. А я вам говорил, что практически не реально доказать вину продавца в этой блокировке. Ведь по умолчанию продавец не отвечает за действия банка. Покупка карт на сканы - вообще крайне рисковое дело. В случае чего, концов не найдёшь.

В удовлетворении иска отказано. Истец не предоставил необходимые доказательства.

Назад
Сверху