• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

pinkmantry, @probiv_pirats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

е777кх

НЕ ПРОВЕРЕН
09.04.15
10
1. Профиль ответчика:
2. Сумма претензии: 3500 руб.
3. 17.09 был сделан заказ на выгрузку информации по Потоку за 1 мес. На следующий день я получил выборочно несколько фото за 4 дня (3 дня в сентябре и 1 день в августе), на мой вопрос где остальные дни продавец сообщил, что "Маршрут полностью отслеживается", т.е. за остальные 28 дней он дал понять, что не будет информации. Доделать работу у него не получается. Возврат получить мне не удалось, т.к. продавец отказывается это делать. 10 дней продолжается весь этот цирк, прошу принять меры.
4. Логи предоставлю по требованию арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Всем участникам данного слушания доброго дня.

Хочу сказать что заказчика предупредил о формате фото ( количество фото никто не обговаривал) данную услугу ( поток паутина ) мог выполнить только один сотрудник ( других либо уволили ) либо они были вне нашей достигаемости . По выполнению заказа заказчик попросил сфоткать ему все фото ( общим количеством 398 штук ) сотрудник мне ответил как указал выше заказчик «маршрут полностью отслеживается, остальные фото лишь дубль маршрута. Данной услугой так же пользовались другие люди и были предупреждены о формате услуги, от них я услышал лишь слова благодарности ( так как паутину не мог в тот момент сделать никто кроме меня) . Решение кончено за вами наш уважаемый Арбитраж

Ну вообще система поток предполагает фиксацию передвижения авто в текстовом варианте в виде таблицы, где попадала машина под камеру, в какое время, направление движения.
Фото обычно дают 1, фото самого авто что бы сравнить с тем что это именно запрошенное авто, а не другое с перевешенными номерами.
Если вы конечно не обсуждали что вам предоставят фото с каждой камеры, что по сути тоже делается но не по умолчанию.

Прошу Истца и Ответчика подготовить пруфы и написать в ТГ.

Всем доброго дня.

Взвесив все за и против, неординарность ситуации на рынке, и пожеланиями истца. Пришёл к выводу что не со всеми можно найти общий язык, с кем то видимо и договор необходимо заключать дополнительный об оказании услуг и ответственности сторон ))

Дискутировать можно долго и бесконечно, но нервы да и время как сами знаете дороже, бог судья .

Оплатить претензию готов в полном размере, а именно 3500,00 ( три тысячи пятьсот руб. 00 коп. ). Ожидаю реквизиты истца

Ну вообще система поток предполагает фиксацию передвижения авто в текстовом варианте в виде таблицы, где попадала машина под камеру, в какое время, направление движения.
Фото обычно дают 1, фото самого авто что бы сравнить с тем что это именно запрошенное авто, а не другое с перевешенными номерами.
Если вы конечно не обсуждали что вам предоставят фото с каждой камеры, что по сути тоже делается но не по умолчанию.

Стандартный Поток по Москве или области, как все делают – да, в таблице Excel и обычно прикладывают 1 фото. Мне такой НЕ нужен был. Мне нужен был расширенный сразу по Москве и области со всеми фото. Пример я продавцу прислал, он сказал что будет точно так же, только фото с экрана, а не сама выгрузка в PDF.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Всем участникам данного слушания доброго дня.

Хочу сказать что заказчика предупредил о формате фото ( количество фото никто не обговаривал) данную услугу ( поток паутина ) мог выполнить только один сотрудник ( других либо уволили ) либо они были вне нашей достигаемости . По выполнению заказа заказчик попросил сфоткать ему все фото ( общим количеством 398 штук ) сотрудник мне ответил как указал выше заказчик «маршрут полностью отслеживается, остальные фото лишь дубль маршрута. Данной услугой так же пользовались другие люди и были предупреждены о формате услуги, от них я услышал лишь слова благодарности ( так как паутину не мог в тот момент сделать никто кроме меня) . Решение кончено за вами наш уважаемый Арбитраж

Формат фото с экрана – это не равно любое фото авто в выбранный от балды день. И я не просил предоставить именно все 398 фото до передачи заказа в работу, т.к. я не знал их вол-во. А мне нужен был Поток за 1 мес. со всеми фото. Вы заказ взяли в работу, и если по ходу работы увидели, что кол-во фото за 1 мес. 398 шт. и не можете сделать, то почему бы не написать, что не получится? Вы же присылаете 18 фото – это менее 5% от выполненной работы и считаете это нормой. Доделать работу отказываетесь, обещали прислать таблицу в Excel – не прислали, возврат я прощу сделать уже несколько дней.

И хватит уже строить иллюзии, что вы такой продавец один на весь даркнет, что остальные никто не может. Я в пятницу (25.09) вам написал, что актуально до вечера, а в субботу (26.09) мне уже сделали Поток, как нужно и исполнение без проблем за 1 день, да ещё в выходной.

Ответчик изъявил желание сделать возврат, поэтому думаю пока без пруфов. Напишу как получу возврат.

Вы получили возврат средств или договорились о выполнении Ответчиком иных услуг?

Доброго времени суток друзья.

Со дня моего согласия на возмещение истцу запрашиваемой суммы прошло без малого 10 дней. Считаю что это достаточно не серьезный подход к делу, так и к претензии в мою сторону.

В виду данных обстоятельств прошу снять с меня требования, и «висящее» дело Арбитража.

Благодарю за внимание

Доброго дня. Если честно то впервые вижу такую безответственность, очень жду завершения, этого нелепого конфликта !

Ответчик изъявил желание сделать возврат, поэтому думаю пока без пруфов. Напишу как получу возврат.

Истец даю вам 5 дней на предоставление Ответчику реквизитов для возврата.

В том случае, если Ответчик не предоставит реквизиты, обязую Истца Pinkmantry пополнить свой депозит на 5 тыс. рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху