• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

PiterCard vs Acer144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.11.17
32
Профиль Истца: PiterCard ( )

Профиль Ответчика: Acer144 ( ) telegram @Acer093

Сумма: 3000 за карту +3500 за неоказанную услугу. Итого 6500.

Суть претензии: 27 февраля я приобрел у ответчика Сбербанк виза классик. С ответчиком обговорил, что на карту будут заходить небольшие суммы, но в течении длительного времени, на что ответчик дал заверения о надежности и доступности дропа. Первое поступление денег я ожидал в середине марта.
Первая проблема произошла 5 марта, когда я попытался зайти в СБОЛ и увидел, что он заблокирован. Я тут же связался с Ответчиком и он меня заверил, что произошло из-за того, что я зашел в СБОЛ из другой страны (я действительно в тот день ездил за границу и пытался зайти в СБОЛ). В итоге мы договорились на то, что Ответчик в течении месяца будет направлять дропа в банк столько раз, сколько понадобится, а я плачу ответчику 3500. Я оплатил.
12 марта мне пишет ТС вопрос дескать получил ли я уже деньги. Я ответил, что пока нет, но жду буквально сегодня завтра. 13 марта мне на телефон приходит СМС о том, что в СБОЛ зашли с андроид-устройства. Я не пользуюсь на "левых" симках смартфонами, у меня для них самая обычная старая кнопочная нокия "пищалка", я скинул фотографии экрана телефона. Также я обнаружил, что не могу зайти в СБОЛ - неверный пароль. Я все это сообщил ответчику. Ответчик написал, что проблему решит, но его дроп за городом и пока ничего сделать не может. Дроп. За городом. Фактически зимой. Во вторник. Правдоподобность легенды - просто улет. Ну да ладно.
Дальше в общем переписок было много, цитировать их смысла не вижу, суть в том, что на сегодняшний момент карта с СБОЛ заблокированы. И 10-е сутки я слышу обещания разрулить ситуацию, которые не выполняются. Сначала Ответчик обещал все решить до 15:00 по Москве 18 марта, потом во вторник обещал "сделать все сегодня до вечера". В итоге - купленной картой я пользоваться не могу, 3500 оплаченные за решение возможных проблем оплачены впустую, поскольку проблемы не решаются.

Логи:
Оплата за саму карту
Acer144, [27.02.18 16:57]
ДА и если вдруг будут какие-то проблемы, вдруг ты заблочишь, то пиши без проблем решим твой вопрос ну это если надо будет Дропа посылать, а так по идеи ты все сможешь и сам решить главное кодовое слово есть

вячеслав, [27.02.18 16:58]
хорошо

вячеслав, [27.02.18 17:23]
привет, напиши еще раз свой киви, в евросети говорят, что нет на таком номере кошелька

Acer144, [27.02.18 17:23]
931345****

Acer144, [27.02.18 17:26]
Все пришло, виду

Договоренности и оплата 3500 за услуги сопровождения дропом
Acer144, [06.03.18 19:50]
Да с этим сбером лучше, наверное, 3500 будет

вячеслав, [06.03.18 19:51]
ты готов прямо сейчас? Я через посредника перевести хочу, он мне должен за одни услуги, чтобы не бежать ногами в евросеть

вячеслав, [06.03.18 19:51]
Но тебе нужно подтвердить будет что баблос получил

Acer144, [06.03.18 19:52]
Давай

Acer144, [06.03.18 19:52]
Сейчас

вячеслав, [06.03.18 19:52]
ок

вячеслав, [06.03.18 19:53]
номер правильный 7931345****?

Acer144, [06.03.18 19:53]
Да

вячеслав, [06.03.18 19:54]
проверяй

Acer144, [06.03.18 19:54]
получил

вячеслав, [06.03.18 19:54]
ок

Acer144, [06.03.18 19:54]
Все ок

Снимки экрана телефона, которые подтверждают перехват управления картой, готов предоставить Арбитру.

Последнее редактирование:
После публикации Арбитража Ответчик вышел на связь и предложил решение. Пока прошу репрессивных мер к нему не предпринимать. Материал ответчик обещал передать 23 марта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю, что писать в арбитраже посторонним нельзя, но б..ть, все же очевидно, на ладони:
ответчик свежая рега
ответчик нижайшая цена на ходовой классик сбера
ответчик на 99% кардхолдер или его ближайший товарищ
ответчик уже давно пропил 3000 за карту, а ты, истец, *** такой, все не льешь и не льешь на карту... все расчеты человеку попутал, разве можно по две недели караулить когда на карту зайдет кеш? никаких нервов не хватит, с такими как вы, истец-вот и полез чел смотреть онлик, вдруг там что-то проскочило...
имхо

Знаю, что писать в арбитраже посторонним нельзя, но б..ть, все же очевидно, на ладони:
ответчик свежая рега
ответчик нижайшая цена на ходовой классик сбера
ответчик на 99% кардхолдер или его ближайший товарищ
ответчик уже давно пропил 3000 за карту, а ты, истец, *** такой, все не льешь и не льешь на карту... все расчеты человеку попутал, разве можно по две недели караулить когда на карту зайдет кеш? никаких нервов не хватит, с такими как вы, истец-вот и полез чел смотреть онлик, вдруг там что-то проскочило...
имхо
Да правильно все вроде ты пишешь. Но.
Разве на моментум Сбера цена 3000 - нижайшая? Нет, я конечно понимаю, что существуют космонавты, которые и за 15 000 могут ее продавать. Но дело не в них.
Про то, что деньги зайдут в середине марта - ответчик знал с самого начала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик с тех.аккаунта далее.

Ответчик с тех.аккаунта далее.
Что за бред? Зачем сразу банить?? Яготов, вам ТС написал, что мы с ним списались и завтра я дам ему новый материал!! Баньте лучше умников которые в Арбитраже не по делу, херь пишут! Были проблемы с дропом, я ТС об этом писал. *** один день на связь не вышел, дак уже как Б*я война началась!

Что за бред? Зачем сразу банить?? Яготов, вам ТС написал, что мы с ним списались и завтра я дам ему новый материал!! Баньте лучше умников которые в Арбитраже не по делу, херь пишут! Были проблемы с дропом, я ТС об этом писал. *** один день на связь не вышел, дак уже как Б*я война началась!

Ну значит завтра и выпушу.

ТС.. Прошу отписаться сюда, что материал вы получили. Спасибо.

Уважаемый арбитр, Яготов... Тс со вчера куда-то пропал!!! Чего делать? В бане сидеть не классно!

Уважаемый арбитр, Яготов... Тс со вчера куда-то пропал!!! Чего делать? В бане сидеть не классно!

Cумма не огромная, сейчас выпущу тебя.
Но не дай бог ты меня на*бал!

Спасибо=)

Подтверждаю, все получил. Ответчик выполнил все обязательства. Прошу разбанить его.
Я никуда не пропал. У меня вчера вышел из строя ноутбук. Пока купил новый, пока перенес данные. Мой коллега Ответчику об этом говорил, кстати. Так что никуда я не пропал.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху