• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Питерский плотник оказался вором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джими

ПРОСТО ДЖИМИ
.
07.11.20
484
Плотник из Петербурга украл 50 черепов животных из Зоологического института на 3,5 млн. рублей. Он продавал их школьнику-десятикласснику

С августа 2020 года по январь 2021 года мужчина беспрепятственно похищал на работе черепа, которые потом продавал десятикласснику одной из школ Санкт-Петербурга: школьника в свою очередь допросили в присутствии матери и отпустили.

В отношении плотника, ранее судимого за хулиганство и нарушение ПДД с причинением тяжкого вреда здоровью, возбудили дело по п. "б" ч.4 ст.158 УК РФ (кража в особо крупном размере), в его квартире нашли 28 черепов (это были черепа дымчатых леопардов и орангутанов, а также других млекопитающих, "имеющих высокую историческую, научную и коммерческую ценность").

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заблокировал ТС,Я готов.
Причина-не указанна.
Неужто реально за черепа?
ахаха

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зачем вообще такие новости постить? джими не чуди лучше

Новость конечно вершина безумия. О таком на форуме читать не особо хочется это правда. Откуда у школьника деньги были, чтоб выкупать это все)

Из зогаловка я думал выиснилось че в где то в Питере авторететный вор работал плотнеком и терь его раскарануют. А тут вон оно че.

да сколько еще впереди интересного будет... главное отмечаться в таких) и смотришь архив каждый второй в бане потом из такого рода тем получается

Сначала у него была подпись не по правилам, теперь бредовые новости постит.
Выдал бан на пару дней, надеюсь одумается.

Что за бред я сейчас перечитал...

Что за бред я сейчас перечитал...

Че бред то сразу, плотник внуку Невзорова впарил черепов на ~3.5 мультов деревянных , а "кто то" авито ск@мит всё на носки за 30к профита и едет на лагерь, очень даже оригинальная история, вот только что каким боком на дм эта новость остается загадкой))

Яг., конечно понимаю все, но во первых на счет подписи, что искал работу с сервисами по обналу, не посчитал это рекламой так как ничего осоьенного в этом нет и никого именно не рекламировал.

Про новость с черепами, для меня это новость даже с интересным моментом или у вас только скам приветствуется?

Иногда полезно почитать что в мире творится или вы так не считаете и я не написал про то как водитель менял колесо, что точно бред новость, но я так понимаю вам интересно все связано с финансово-криминальной деятельностью. Такие новости читаются на ура, думаю увидите сообщение, не посчитайте что я спамил бред, за внимание благодарю.

А такие кто пишет высказки что Джими будет делать ачи ачи (смешно) но даркмэн, ты вроде умный человек, а порой сам бред написываешь что даже я не понимаю смысл, юмор только если не более.
А вообще все тут приятные личности и не к кому притензий не имею, надеюсь в мою сторону так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху