• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

pivovar.a vs Эрнест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.04.13
3,137
- У этого тела были куплены 10 сканов. Сразу было оговорено, чтобы они были цветным и он чекнул их на действительность.
Я расплатился, получил ссылку, скачал архив. В архиве 14 сканов. Из них:
5 ч/б
4 не действительных
и 1 в абсолютно у?бищном качестве, я в пэинте так же нарисовать могу, возможно даже лучше.
Тело предложило сделать замену. Выдало мне ещё несколько сканов из которых 1 или 2 было недействительных. Я проверял, опечатался и у меня получилось, что вроде как один дополнительный недействителен. Это мелочное ****** заподозрило меня в том, что я хочу кинуть его на доллар и начало перепроверять сканы. По итогу проверки у него получилось так, что он насчитал 10 действительных, в числе которых был 1 скан вышеупомянутый(качество совершенно отвратное, скинул Найту), 1 скан после проверки оказался недействительным и ещё один скан, которого он мне вообще не высылал.
Логи из аси высылаю Найту.
Ещё интересный момент. Это ****** стало мне угрожать тем, что выложит сканы в паблик. И я вот нашел тему:

Где сканы, которые были куплены у него оказались каким-то чудом в паблике.
Мне не надо денег, не надо никаких замен и возвратов, прошу просто забанить его на площадке.
Ответчику ссылку скинул в тему.

Считайте действительные сканы цветные) Про разрешения сканов и качество не было речи так что извиняйте

у меня вышло 12 под его условия в итоге он должен мне 100р и пытается обманывать арбитраж

Считайте действительные сканы цветные) Про разрешения сканов и качество не было речи так что извиняйте

Ответчик, а что это за ссылки ?

Сканы, которые Вами выложены по ним - это что ?

Что Вы ими вообще хотите сказать Арбитражу ? Это материал, переданный Вами Истцу, или вы их выслали для того, чтобы показать качество или что это вообще ?

Сканы которые продал ТС, там видно что под его условия отдал 12 а он оплатил за 10

Ответчик, вопрос Арбитража не является риторическим. Я жду ответа на него.

Арбитраж просит Истца высказать свою позицию в свете публикации Ответчиком сканов. Вежливо.

Я сохраняю безразличие.
В логах, которые я направил Вам, есть рекомендация, как Ответчик может(должен) поступить с деньгами, которые получил от меня.

Тем не менее, факт сделки состоялся. Одна сторона товар купила, вторая его продала.

Продавец сделал замены, частично удовлетворив заказ покупателя.

По поводу качества сканов и разрешения обсуждения не было.

Зато эти вопросы появляются в арбитраже.

Решение:

Иск Истца и его требование забанить Ответчика отклонен.

Однако Ответчик решением Арбитража обязан установить себе в своем коммерческом топике по продаже сканов ссылку на данную претензию в Арбитраже, либо установить ее в своей подписи для того, чтобы все его покупатели видели его подход и позицию.

В случае, если Ответчиком такая ссылка или подпись, установлена в срок до завтрашнего дня не будет, Ответчик будет отправлен в пожизненный бан за неисполнение решения Арбитража.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху