• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Платные услуги от арбитра Федотова

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разбор вне очереди [хотя какая может быть очередь, если арбитражи одновременно висят, как вы говорите] — это и есть особое участие. Если уж мы тут пытаемся натянуть сову обычного легаси процесса арбитража и арбитров на глобус форума, то у арбитра должны быть расписаны по датам рассмотрения дел. Я об этом. Разве не так?

Где вы нашли про особое участие? Вот, к примеру, висит у меня 5 арбитражей, я их потихоньку разбираю. Но кто-то хочет, чтоб его арбитраж я разобрал быстрее. Не вопрос, плати денежку и будет быстрее, причем без потери качества. Понятно, что есть такие арбитражи, где быстрее не получится. Ну так я денег зря и не возьму.

Разбор вне очереди [хотя какая может быть очередь, если арбитражи одновременно висят, как вы говорите] — это и есть особое участие. Если уж мы тут пытаемся натянуть сову обычного легаси процесса арбитража и арбитров на глобус форума, то у арбитра должны быть расписаны по датам рассмотрения дел. Я об этом. Разве не так?

Хорошая идея. Надо будет добавить пункт "Назначение даты рассмотрения дела - 5к":D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху