• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек atikinus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.08.12
46
Сделан заказ на покупку комплекта документов ИП. По предварительной договоренности с клиентом были добавлены новые ОКВЭДы. Для чего потребовалось вызывать ном-ла. По формированию пакета документов заказчик начал предъявлять новые требования, спрашивать гарантии, т.е. искать причину чтобы не забирать заказ.
На мою просьбу оплатить расходы, связанные с внесением изменений уже больше недели не выходит на связь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи в студию Есть сутки Время пошло

Логи в студию Есть сутки Время пошло

Общение в ЛС:
[email protected] мой логин
главный вопрос: как происходит оплата? и куда

Общение в джабе:
На счет реквизитов. Вы мне сперва скажите, вносим изменения или нет?!

здравствуйте, kurnikova. Да, добавляем
02,01,1
02,02,02
45,1
51,13,1
51,13,2
51,51
в одно ИП. Зарегистрировано должно быть в самой Москве (Моск.область не надо)

Ок. Подберу Москву. В понедельник могу подать документы.

Тогда получится 13.000
Завтра запускаем на изменения?

здравствуйте
да, мы готовы, и цена устраивает и условия

В следующий вторник можете забрать через курьера

Документы готовы. Когда заберете?

здравствуйте
единственное что меня смущает так это чистота. какие можете дать гарантии что ип чистая и не находится под присмотром органов

Вы попросили сделать под Ваши критерии. Я сделала.
Если не хотите забирать документы оплатите расходы за выезд директора и вопрос закрыт. Я вам в свою очередь предоставлю скан выписки св-во, то что были внесены изменения по видам деятельности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На будущее с таких "покупателей" берите предоплату 20-30-40 процентов Поскольку если корп делается под заказ то и оплачивать этот заказ должен заказчик Который предоплатой подтверждает свои намерения если человек этого делать не хочет то можно предложить сделку через гарант сервис Если он и этого не хочет от сделки лучше воздержаться
Еще лучше работайте через гарант сервис нашего форума
Да еще на будущее хочу предупредить что щас "покупатель" настолько поумнел что регают одноразовые ники просят материал на проверку на 1-2 дня туда заливают грязь она выходит ессно счет блочат потом устраивают срачи что дескать продавец ***** подсунул фуфло и требуют манибэк
Если корпы шли без предоплаты то вообще ничего не возвращают и пропадают
Поэтому будьте осторожны Курникова и если сомневаетесь предлагайте гарант.Почему я сейчас и стараюсь написать уже вторую неделю некие правила где ввести понятие "проверенный покупатель"

Я отпишу по всем возможным контактам данному покупателю с просьбой разьяснить ситуацию

atikinus c утра написал мне на почту что добавился к вам в джаббер для урегулирования вопроса Просьба сообщить по результатам переговоров

Стороны сообщите что вы решили в итоге?

Sss

На будущее с таких "покупателей" берите предоплату 20-30-40 процентов Поскольку если корп делается под заказ то и оплачивать этот заказ должен заказчик Который предоплатой подтверждает свои намерения если человек этого делать не хочет то можно предложить сделку через гарант сервис Если он и этого не хочет от сделки лучше воздержаться
Еще лучше работайте через гарант сервис нашего форума
Да еще на будущее хочу предупредить что щас "покупатель" настолько поумнел что регают одноразовые ники просят материал на проверку на 1-2 дня туда заливают грязь она выходит ессно счет блочат потом устраивают срачи что дескать продавец ***** подсунул фуфло и требуют манибэк
Если корпы шли без предоплаты то вообще ничего не возвращают и пропадают
Поэтому будьте осторожны Курникова и если сомневаетесь предлагайте гарант.Почему я сейчас и стараюсь написать уже вторую неделю некие правила где ввести понятие "проверенный покупатель"
Tori , полностью с тобой согласен то что выше написанно . Мысли тобой были сказанные в правильное русло !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху