- 15.05.16
- 13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик:
aspero good
Контакт:
Jabber [email protected]
подтверждение перевода средств в ЛС на форуме
Нужна дополнительная защита, то есть двойное подтверждение сделки.
Продавец:
Ник на форуме и ссылка
Контакт в jabber [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Да, нужна.
Способ передачи денег покупателем гаранту - биткойны
Сумма сделки , переводимая гаранту без учёта комисси гаранта 10000 рублей.
Срок передачи товара: в течение дня
Наименование товара: 3 перевода на Сбер по 8000
Способ передачи товара: переводом на bitcoin продавцу на 17b2ohGkQNVjdh7EuprcbkRtHTgPCTugwj
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию: заказчик.
Сроки проведения сделки: 23 мая 2016 года, в 23.55 по мск
По факту сделки, хочу сообщить следующее: я очень разочаровался в этом человеке. Говорил, что льет сколько угодно, для него не проблема залить 3, 5, 10 и больше. В итоге ждал человека с 23 мая с 23.55 мск по настоящее время ( 23.13 мск ). Но мое терпение не вечное! Суть претензии - прошу вернуть деньги из гаранта, так как ТС не отвечает в джаббере, и с его депозита оплатить комиссию Гаранта( как раз судя по всему его депозита хватит на покрытие комиссий прошлого заявителя и меня). Логи сохранены все полностью , и я их смогу предоставить по требованию арбитра.
aspero good
Контакт:
Jabber [email protected]
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
подтверждение перевода средств в ЛС на форуме
Нужна дополнительная защита, то есть двойное подтверждение сделки.
Продавец:
Ник на форуме и ссылка
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в jabber [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Да, нужна.
Способ передачи денег покупателем гаранту - биткойны
Сумма сделки , переводимая гаранту без учёта комисси гаранта 10000 рублей.
Срок передачи товара: в течение дня
Наименование товара: 3 перевода на Сбер по 8000
Способ передачи товара: переводом на bitcoin продавцу на 17b2ohGkQNVjdh7EuprcbkRtHTgPCTugwj
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию: заказчик.
Сроки проведения сделки: 23 мая 2016 года, в 23.55 по мск
По факту сделки, хочу сообщить следующее: я очень разочаровался в этом человеке. Говорил, что льет сколько угодно, для него не проблема залить 3, 5, 10 и больше. В итоге ждал человека с 23 мая с 23.55 мск по настоящее время ( 23.13 мск ). Но мое терпение не вечное! Суть претензии - прошу вернуть деньги из гаранта, так как ТС не отвечает в джаббере, и с его депозита оплатить комиссию Гаранта( как раз судя по всему его депозита хватит на покрытие комиссий прошлого заявителя и меня). Логи сохранены все полностью , и я их смогу предоставить по требованию арбитра.