• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек Obereg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.05.16
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик:
aspero good
Контакт:
Jabber [email protected]

подтверждение перевода средств в ЛС на форуме
Нужна дополнительная защита, то есть двойное подтверждение сделки.
Продавец:
Ник на форуме и ссылка
Контакт в jabber [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Да, нужна.
Способ передачи денег покупателем гаранту - биткойны
Сумма сделки , переводимая гаранту без учёта комисси гаранта 10000 рублей.
Срок передачи товара: в течение дня
Наименование товара: 3 перевода на Сбер по 8000
Способ передачи товара: переводом на bitcoin продавцу на 17b2ohGkQNVjdh7EuprcbkRtHTgPCTugwj
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию: заказчик.
Сроки проведения сделки: 23 мая 2016 года, в 23.55 по мск

По факту сделки, хочу сообщить следующее: я очень разочаровался в этом человеке. Говорил, что льет сколько угодно, для него не проблема залить 3, 5, 10 и больше. В итоге ждал человека с 23 мая с 23.55 мск по настоящее время ( 23.13 мск ). Но мое терпение не вечное! Суть претензии - прошу вернуть деньги из гаранта, так как ТС не отвечает в джаббере, и с его депозита оплатить комиссию Гаранта( как раз судя по всему его депозита хватит на покрытие комиссий прошлого заявителя и меня). Логи сохранены все полностью , и я их смогу предоставить по требованию арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика уведомил в жабе и лс.

Взял дело на рассмотрение.

Истец,

1. Скриншот оповещения через ЛС - ссылкой на файлообменник в ЛС.
2. Полные логи переписки через файлообменник ссылкой в ЛС.

Ответчик,

48 часов на комментарии в теме/ЛС.

Спасибо

delete

Последнее редактирование:
Арбитр T-2, в лс вам отправил и 1 и 2.

У Ответчика проблемы со входом на сайт, с его слов.
Истец, будьте на связи в джаббере сегодня.

Вообще не понимаю, что у ответчика за проблемы со входом на сайт, но все равно сути дела это не меняет. Сделка не свершилась, поэтому я требую возврата средств из гаранта. Плюс ко всему , прошу истребовать от ответчика половину комиссии гаранта за невыполненную сделку.

1.Истец, можете получить денежные средства из гаранта.

2.Ответчик, компенсируйте Истцу 50 % затрат на услуги гаранта. Срок - 72 часа.

3.Истец, по факту получния денежных средств п. 1-2 отпишите в теме.

Деньги от гаранта получил сегодня в 13.29. Жду выплаты от ответчика, он сегодня знаков не подавал))

Истец, денежную компенсацию от Ответчика получили ?

Ответчик Aspero good отправляется в бан за неисполнение решения арбитража.

P.S. Ответчик, создавайте технический аккаунт, решайте вопрос с Истцом по решению арбитража для восстановления аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху