• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Плохой человек Pordlando

• Автор темы Автор темы Caligula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС первый начал барыжить, посовещавшись с неким "Федотом", который к покупателям никак не относится))
«Не доставайся же ты никому!» (с)

Со мной он советовался. Я ему сказал, что если есть люди, желающие купить у него данную схему, после ознакомления с данной темой, то может ее перепродать для компенсации своих потерь. Благо, покупать - дело добровольное, а схема не признана мошеннической.

1. Слышь уважаемый ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ Я С ТОБОЙ О ЧЕМ ТО СОВЕТОВАЛСЯ? Ты ответь мне просто ты бы со мной советовался если бы ТЫ был ТС? Ты объявлявшийся через 10 дней когда его забанили и начинаешь права качать! Где ты был раньше? Ты создай свою тему и качай там! Понятно!? А здесь я ему предъявляю претензий! И захочу и за 100 дол продам и за бесплатно отдам если захочу! И насрать мне сколько нас здесь таких обиженных... которых он кинул. И в профсоюзы я с вами объединятся не собираюсь...

2. а тем кто тут из себя крутых корчит мол типа кинули вас лохов...Я не спорю я ЛОХ что попался! Только каждый может попасться....На таких вроде бы проверенных бордах как Верефид и Маза друг друга кидают! и такие знатоки попадаются на удочки...что вам критикам и не снилось! Так что будьте осторожны в оценках... завтра каждый из Вас может быть на наших местах... Только единственное с чем согласен на тех бордах каждый уважающий модератор не стремится свое компетентное мнение написать...что тема того стоит тем самым поддерживая таких говнотемщиков как Potdlando А мнению этому верят все что и произошло конкретно в Этой теме! И попались мы в том числе и на этом! Хотя я ни кого ни в чем не виню!

3. И Федот про которого ты пишешь является АРБИТРОМ ФЕДОТОВЫМ!!!! в моей претензий! Читай внимательно!!!!!!!!!!!! Это единственный модератор который не написал свое мнение по теме когда она еще была жива!
Твой федот ничего не покупал (какая разница кто он), чтобы вот так запросто решать судьбу мануала, который купили и другие люди кроме тебя. Они тоже бабло немалое заплатили и тоже попались и с их мнением нужно считаться, прежде чем принимать такие решения. Пусть в следующий раз арбитры принимают более обдуманные решения, учитывая мнения всех заинтересованных сторон.

Последнее редактирование:
Со мной он советовался. Я ему сказал, что если есть люди, желающие купить у него данную схему, после ознакомления с данной темой, то может ее перепродать для компенсации своих потерь. Благо, покупать - дело добровольное, а схема не признана мошеннической.
Еще раз говорю не он один тему покупал, отдавал за нее деньги, что бы барыжить ей потом ради собственной выгоды. Вы не правы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ребят как вы такое покупаете да еще и без гаранта и за такие суммы?

На счет скрытой рекламы абсолютно в точку, пусть и неосознанно, но они помогают нахлобучивать народ. Зато не стесняются баны за флуд на недели выписывать)) Думаю тема Алиночки примерно из той же оперы.

На счет скрытой рекламы абсолютно в точку, пусть и неосознанно, но они помогают нахлобучивать народ. Зато не стесняются баны за флуд на недели выписывать)) Думаю тема Алиночки примерно из той же оперы.

Простите но думать и знать это абсолютно разные вещи...

Можно что угодно и на кого угодно говорить, НО:
везде советуется работа через гарант, гарант по этой схеме возвращал деньги всем недовольным.

По схеме Бодлера вообще глухо, даже нет инфы сколько купили ее. Один факт:
ни одной претензии.

Можно что угодно и на кого угодно говорить, НО:
везде советуется работа через гарант, гарант по этой схеме возвращал деньги всем недовольным.

По схеме Бодлера вообще глухо, даже нет инфы сколько купили ее. Один факт:
ни одной претензии.

ставьте лайк лука)

Еще раз говорю не он один тему покупал, отдавал за нее деньги, что бы барыжить ей потом ради собственной выгоды. Вы не правы.

В арбитраже было установлено, что ответчик смошенничал, не указав в описании своей схемы ряд существенных условий.
Арбитраж обязал ответчика вернуть деньги истцу.
Истец требование арбитража проигнорировал и был забанен.

Для компенсации своих потерь от мошеннических действий ответчика, вполне логично, что он может использовать оплаченную схему как пожелает.

Кстати, если помните, то до завершения разбирательства по делу я удалил сообщение с описанием схемы.

В арбитраже было установлено, что ответчик смошенничал, не указав в описании своей схемы ряд существенных условий.
Арбитраж обязал ответчика вернуть деньги истцу.
Истец требование арбитража проигнорировал и был забанен.

Для компенсации своих потерь от мошеннических действий ответчика, вполне логично, что он может использовать оплаченную схему как пожелает.

Кстати, если помните, то до завершения разбирательства по делу я удалил сообщение с описанием схемы.

Федотов красавчик)

ну меня то не приплетайте. я уже и так всё описала,скрины выплат по каждому месяцу за год сделала,мало что ли?:eek:
кстати за год получилось 17 356$ :)
пожалуй в своей теме скрин добавлю

Ок. Я так же купил, но в арбитраж не подавал, пытался работать по теме. И тут вижу, что темой барыжат. Какие мои действия должны быть?

Федотов красавчик)
ставьте лайк лука)
Смотри язык опухнет всем подряд лизать.

Ок. Я так же купил, но в арбитраж не подавал, пытался работать по теме. И тут вижу, что темой барыжат. Какие мои действия должны быть?
Ну можно было бы и так понять,что тема фуфло,если требуется по 100 дропов в месяц...
На 100 дропов можно оформить всё что только можно и нельзя:)

Получается так:
1. Вы купили схему, потратили 30к, попробовали поработать, в арбитраж подавать не стали.
2. Другой покупатель подал в арбитраж, дело выиграл, автор схемы получил бан за мошеннические действия.
3. Этот покупатель, выиграв арбитраж и с разрешения арбитра, стал продавать данную схему не по 30к, а по 100 долларов (или сколько там?).

Спрашивается:
1. И кто здесь кого поимел?
2. Чему завидуем? Что истец продает схему значительно дешевле, чем вы купили? Так он же ее оплатил... Хотите, и вы продавайте...

Ничему не завидую. Просто понятно что после этого тема по рукам пойдет и получается покупка моя за 30к (а у кого то 50к) просто обесценилась.
Карты эти достать не так сложно. Требуется всего скан и симка. Это же не дебетная карта, делайте различия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читаешь так и офигеваешь. Такие бешеные деньги, и за такой, простите меня, бред. Красная цена темы - 5 т.р.

Кстати, про нефть и Северо-Ледовитый океан очень точно.

Ничему не завидую. Просто понятно что после этого тема по рукам пойдет и получается покупка моя за 30к (а у кого то 50к) просто обесценилась.
Карты эти достать не так сложно. Требуется всего скан и симка. Это же не дебетная карта, делайте различия.

В целом я с вами согласен. Я бы тоже не обрадовался этому на вашем месте.

Читаешь так и офигеваешь. Такие бешеные деньги, и за такой, простите меня, бред. Красная цена темы - 5 т.р.

Кстати, про нефть и Северо-Ледовитый океан очень точно.

Вы имеете очень смутное представление о том что такое бешенные деньги, зачем масла в огонь подливать? Цена того - цена другого, красная цена в "Пятерочке" на дерьмо всякое - сорри за офф.

В целом я с вами согласен. Я бы тоже не обрадовался этому на вашем месте.

Вот и я всему этому не рад, ТС обвинил Портландо, того признали виновным, он естественно исчез... А для чего тут всю поднаготную выкладывать. Можно было на других ресурсах "барыжить без палева", так нет - надо было все обгадить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху