Dr. Johnson . 31.12.13 904 54 7 Сен 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Закрыто Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2016
mikailian . 04.01.14 100 7 Сен 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! складчик.ком
Dr. Johnson . 31.12.13 904 54 7 Сен 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mikailian написал(а): складчик.ком Нажмите для раскрытия... Благодарю =)))
Starik . 14.10.13 266 8 Сен 2014 #4 mikailian написал(а): складчик.ком Нажмите для раскрытия... Что за бред. Там не выкладывают курсы и мануалы, а просто организуют складчину.
mikailian написал(а): складчик.ком Нажмите для раскрытия... Что за бред. Там не выкладывают курсы и мануалы, а просто организуют складчину.
Dr. Johnson . 31.12.13 904 54 8 Сен 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Starik написал(а): Что за бред. Там не выкладывают курсы и мануалы, а просто организуют складчину. Нажмите для раскрытия... С утра я просмотрел этот форум и вы говорите верно, там только собирают деньги :(. И по внешнему виду этот форум не похож на тот который я ищю. Но все равно спасибо всем откликнувшимся.
Starik написал(а): Что за бред. Там не выкладывают курсы и мануалы, а просто организуют складчину. Нажмите для раскрытия... С утра я просмотрел этот форум и вы говорите верно, там только собирают деньги :(. И по внешнему виду этот форум не похож на тот который я ищю. Но все равно спасибо всем откликнувшимся.
Эльбрус . 26.11.13 337 41 8 Сен 2014 #6 Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. посмотри.
ername . 10.02.14 1,497 1 8 Сен 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. не?
mikailian . 04.01.14 100 8 Сен 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ername написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. не? Нажмите для раскрытия... Это тот-же линк, который дал я.
ername написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. не? Нажмите для раскрытия... Это тот-же линк, который дал я.
саня1 . 29.07.13 926 8 Сен 2014 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mikailian написал(а): Это тот-же линк, который дал я. Нажмите для раскрытия... ему просто флудануть надо сильно:)
mikailian написал(а): Это тот-же линк, который дал я. Нажмите для раскрытия... ему просто флудануть надо сильно:)