- 06.02.22
- 2,367
- 30,000 ₽
- 16
Скорее бы утро и снова на работу:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме созданы темы о работе Гаранта, модераторов, арбитража.
Найти их можно в разделе "Оценка работы АГ форума".
Нам важна обратная связь.
Оставляйте свои отзывы, пожелания, претензии. Хвалим, ругаем и прочее.
Выплаты не будет с моей стороны при любом раскладе. Даже если будет бан — значит, на этом аккаунт Дейнерис Таргариен закончит свою работу на форуме Даркмани.
Про работу:Я чувствую превосходство над теми, кто эту критику разносит вокруг меня...
...Я подражаю персонажу Игры престолов — не сломить, не унизить. Колеостра достаёт с момента своего появления на ДМ. Порой мне кажется, что этот парень далеко не первый акк имеет на Даркмани и очень похож на Дилму.
Про здоровье:Сейчас очень сложно найти нормальных людей, материал и самое главное — клиентов, которые адекватные. Цены демпингуют постоянно на рынке, и я уверена на 100%, что перекупы и посредники готовы обваливать месяцами рынок ради выгоды в 500 рублей, например с аккаунта Озон. Сейчас работы очень мало, почти нет.
Сказки венского леса:Ещё нет полного восстановления. Всё произошло из-за нервного срыва и самих нервов. Когда тебя кидают в один момент на несколько миллионов рублей, тут, я думаю, у каждого человека начнётся паническая атака.
Полную версию интервью можно прочитатьБыл момент, когда клиент, например, перевёл вместо 1200$ — 120000$, думая, что я всё-таки могу кинуть, предложил вознаграждение в 1000$. Ну сама понимаешь, разница 120к у.е. и 1к у.е. ощутимая. В итоге я перевела ему все 118800 долларов, за что он вернул 5к за мою порядочность.
Лаврентий, о разбане просил Мартин, а не Комраков, как ты подумал.Как он мог предлагать разбан? Если данные лица не присутствуют на его площадке, а так же тема с ДМ даже поднята не была?
Если это не про тебя, то смело оставляй заявку в теме.
В нашем Telegram-боте можно быстро получить VPN-конфигурацию. Просто выберите удобный вариант подключения: VLESS или OVPN.
Также в боте доступен Telegram-прокси для удобного подключения.
Ссылка на бота указана в подписи.
DNIPRO— Чем занимаетесь профессионально?
Разработчик программного обеспечения
— Почему хотите стать арбитром?
Я хочу стать арбитром, потому что форум для меня - это не просто площадка для общения, а сообщество Mr. Green, за развитием которого я наблюдаю с самого его основания. За это время я хорошо понял его атмосферу, ценности и стиль взаимодействия между участниками.
Мне важно, чтобы форум продолжал развиваться как место, где поддерживаются порядок, справедливость и уважительное общение. Я хочу внести в это свой вклад: помогать в разрешении спорных ситуаций, предотвращать конфликты и поддерживать комфортную среду для всех пользователей.
Гринч-Чем занимаетесь профессионально?
Залив трафика на различные проекты/ Пробив данных
-Почему хотите стать арбитром?
Интересный проект, хочу принять участие в его развитии. Считаю, что могу быть полезен как арбитр -помогать решать спорные ситуации объективно и поддерживать порядок внутри сообщества.
VOTZER-сколько свободного времени готовы уделять форуму
-Сколько нужно, самый быстрый арбитр после Грина)
-Есть ли у вас опыт участия в арбитражах на других форумах и площадках
-Опыт с 2015г, был в академическом отпуске от работы арбитром примерно 1-2 года.
-почему хотите стать арбитром
-Создать конкуренцию.
-почему именно вашу кандидатуру стоит поддержать
-А здесь больше нет достойных кандидатов)
KALiFORNiAЧем занимаетесь профессионально
Продавец цифровых товаров. Услуги пополнения балансов и оплаты различных сервисов. iT-специалист.
Почему хотите стать арбитром?
Для укрепления деловой репутации и поиска новых векторов развития в профессиональной деятельности.
Чем занимаетесь профессионально
Работаю оператором станка ЧПУ на заводе "Красный металлист" около 14 лет, если не считать три отгула по состоянию здоровья (два из них совпали с чемпионатом мира). Параллельно веду бизнес: продаю соседу Петровичу электро-самокат в рассрочку уже восемь месяцев. Ссылки на рабочие темы можно посмотреть на Авито - раздел "Продам б/у", темы "Насос садовый", "Шифер 10 листов", "Лыжи детские (одна)"
Есть ли у вас опыт участия в арбитражах на других форумах и площадках
Имеется богатый опыт:
Истец - судился с ЖЭКом за батарею, дело закрыто, батарея всё ещё не топит
Ответчик - Петрович подал на меня в товарищеский суд за электро-самокат. Оправдан частично
Арбитр - разнимал соседей Клавдию и Семёна в 2019-м. Семён остался без зуба, Клавдия осталась без скалки, я остался с синяком. Все стороны остались при своём мнении
Почему хотите стать арбитром?
Потому что я человек справедливый. На заводе меня уважают, когда Колян слил соляру, именно я решил не докладывать начальству, а решить вопрос по-мужски. Вопрос до сих пор решается, но принцип соблюдён
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Заявки на данный момент:
Worker
DNIPRO
Гринч
VOTZER
KALiFORNiA
Подать заявку можно до 27 апреля вЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
DOCTOR-WHO- Чем занимаетесь профессионально:
Белый обнал (рабочей темы на онлайн-площадках не имею)
Комплексное сопровождение теневых проектов (размещена моим саппортом)
- Почему хотите стать арбитром:
Для меня это также возможность получить интересный и полезный опыт онлайн-социализации, которого в текущей деятельности недостаточно.
- Почему именно вашу кандидатуру стоит поддержать:
Беспристрастен, потому-что лишен эмпатии.
Чем занимаюсь профессионально?
Обнал сервис с 10 летней репутацией
-почему хотите стать арбитром
Готов поддержать дело моего дорогого коллеги Green! И внести свой вклад в развитие форума.
-почему именно вашу кандидатуру стоит поддержать
Не имею привычки переобуваться ;-)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ещё 2 заявки на выборах арбитра:
Finance112
DOCTOR-WHO
Итого, 8 заявок для участия в выборах.-чем занимаетесь профессионально:
Специализируюсь на техническом консалтинге, логистике и верификации сложного коммуникационного оборудования. Профессионально занимаюсь аудитом технического состояния устройств (анализ UTID/SN) и разработкой регламентов взаимодействия (смарт-контрактов) для сделок между юридическими и физическими лицами. На форуме торговых тем не веду, так как деятельность сосредоточена на прямом сопровождении крупных поставок и верификации оборудования в непубличном поле.
-почему хотите стать арбитром:
Считаю, что мой опыт в разработке четких регламентов и проверке технической части услуг поможет сделать Арбитраж более структурированным. Моя цель минимизировать количество «серых зон» в спорах, где стороны пытаются манипулировать фактами.