• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Поговорим про Обнал вместе с "Green News"

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Главное за неделю.

- По рекламе на форуме ХХХ, канале и чате Green News вы знаете

- В четверг прошёл с Драконом. Гостем в этот раз был Global. Запись будет на форуме чуть позже.

- Бесплатно вам сделают
Там же вы найдёте другие халявы и интересности на форуме ХХХ.

Всё самое интересное впереди.
Не переключайтесь:)

Наш арбитр Finance112 продолжает радовать

"Статья 172 УК РФ. Как следствие доказывает обнальную деятельность"
Сегодня вашему вниманию хочу представить статью, написанную совместно с моими юристами. Получилась она немаленькой: чтение займет около 15 минут. Но, это все еще заметно меньше, чем семь лет лишения свободы по ст. 172 УК РФ.

Поэтому лучше потратить эти 15 минут заранее и разобраться, как следствие собирает из банковских выписок, переписки, показаний номиналов и распределения ролей вполне цельную конструкцию под названием «незаконная банковская деятельность».

Юристом после прочтения вы, возможно, не станете, но понимать, где заканчивается привычное представление об обнале и начинается полноценное уголовное дело, будете значительно лучше.

Всем обнальщикам - маст рид!

Запись стрима Дракона и Global на форуме ХХХ.

Если вы пропустили прямой эфир или хотите насладиться им еще раз - велком.

Главное за неделю.

- Арбитр Finance112 написал "Статья 172 УК РФ. Как следствие доказывает обнальную деятельность".

- Запись стрима Дракона и Global на форуме ХХХ.

- Скоро на форуме будет открыт

Понедельник — удобный повод чего-нибудь понеделать…

Всех с началом рабочей недели! Делай что должно, и будь что будет!

На форуме ХХХ открыт новый раздел арбитража:

Теперь, если пострадала ваша деловая репутация, или нанесли моральный ущерб, назвав, например, вагиной, появился механизм наказать обидчика.

Ждём ваших исков. Такое мы любим:)

Мои рекомендации разделу

Для тех, кто пропустил - там уже четыре эксклюзивные статьи от нашего арбитра Finance112:

- ожидаемой полезности организации обнальной деятельности

- в "белом" обнале

- Как управлять через узлы, лимиты и риск

- . Как следствие доказывает обнальную деятельность

- Она забанила Mr-Green на своём форуме
- Она постоянно входит и выходит и входит в Грин-чат
- Она досконально читает чат и страстно отвечает на все мало-мальские шутки от, например, Драконы и Хинкали - главной (по её мнению) и кровной обидчицы, но не только
- Она готова снова и снова по кругу писать одно и то же (как её обидели), удалять свои посты и снова писать днём и ночью в Грин-чате

А если это... любовь?
Дорогая, может хватит дергать мальчиков и девочек за локоны, а просто станем друзьями или... немного больше? Хорошими и добрыми партнёрами, а?

Худой мир лучше доброй войны.
А доброе партнёрство лучше и безопаснее для всех
(красные только и ждут как мы все пересрёмся между собой и сдадим друг друга)
Urbes constituit aetas, hora dissolvit

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ

В связи с тем, что, как мне стало известно, употребление в опубликованном 19 марта 2026 мной материале слова «вагина» могло причинить глубокие нравственные страдания Хаве с форума «Пробив», а также учитывая масштаб наступивших последствий, выражающихся в общественном резонансе, блокировках, преследованиях моих друзей и даже утрате моим родным отцом тёплого места в Арбитраже Трех Пиздаболов с Пингвином, считаю необходимым выступить с настоящим официальным заявлением.

Настоящим сообщаю, что никогда не утверждала, не утверждаю и впредь не намерена утверждать наличие вагины у Хавы. Более того, во избежание дальнейших недоразумений, конфликтов, жалоб, доносов, служебных проверок, общественного осуждения и иных неблагоприятных последствий настоящим воздерживаюсь от каких-либо суждений относительно наличия либо отсутствия вагин вообще.

Во избежание любых возможных трактовок также подтверждаю, что автор настоящего заявления не располагает сведениями о существовании каких-либо вагин, не проводил их инвентаризацию, не осуществлял перепись, не обладает соответствующей лицензией и не считает себя компетентным в вопросах их идентификации.

В целях окончательного урегулирования сложившейся ситуации обязуюсь впредь не касаться темы чужих вагин ни прямо, ни косвенно, ни в художественной, ни в публицистической, ни в сатирической форме. Аналогичная политика нераспространения будет применяться и в отношении анусов, а также иных частей человеческой анатомии, независимо от их действительного, предполагаемого либо недоказанного существования.

Приношу искренние извинения всем лицам, органам, системам органов и иным анатомическим образованиям, которые могли почувствовать себя затронутыми данным художественным произведением.
Настоящее опровержение публикуется исключительно в целях восстановления общественного спокойствия, недопущения дальнейших репутационных потерь и сохранения оставшихся рабочих мест моих родственников.

Автор заявления:
Хинкаля Гриновна Драконова

еще больше извинений уже здесь:

-Публикуй рабочую тему бесплатно и без депозита
-Надёжный, удобный, недорогой Авто-Гарант
-Перенос статусов с дружественных площадок
-Курс от Mr-Green по обналу, заливу и безопасности бесплатно
-Свободное общение без цензуры

Если вы пропустили прямые эфиры, то на выходных самое время послушать

- историком, работницей ФСИН и реальным "мамонтом".

- про белый обнал и не только.

- про курьеров и нулевую бабку Ларису.

Приятных выходных вместе с

Главное за неделю.

- На форуме ХХХ арбитража: Репутационные иски.

- Не пропустите от Finance112.

- - предложение Хаве не ругаться и жить дружно.

- Дракона обо всей этой ситуации со скандальным стримом и обложкой к нему.

- в нашем боте @GRN24_bot

- Драконовские стримы - слушай и наслаждайся.

Если вас огорчает наступление понедельника - работайте без выходных.

Всех с началом рабочей недели! Пусть эта неделя станет временем новых возможностей и приятных сюрпризов!

Если вы хотите предложить новость, статью для нашего канала, то напоминаю на форуме.

Стучитесь в ЛС: опишите кратко о чём хотите рассказать, оставьте свои контакты - я обязательно прочту и, если будет что-то интересное, то свяжусь с вами.

USDT AML CONTROL в боте @GRN24_bot

Очистим вашу крипту

Что делаем:
— смотрим AML-риск;
— работаем только с допустимыми средствами;
— выдаем Крипту с зеленым статусом.

Комиссия: 10–15% в зависимости от суммы и уровня риска.

КАК Я УШЁЛ ЗА ДЕНЬГАМИ А ВЕРНУЛСЯ АРБИТРОМ

Давно я ничего не писал.

Причина простая, честная и немного постыдная: у меня внезапно случился острый приступ жадности к деньгам.

Работа, сделки, сторонние проекты, новые заботы — я настолько хорошо сконцентрировался на заработке, что внутренний журналист был тихо уволен. Без выходного пособия и даже без прощального сообщения в канале.

А потом появился этот скрин.

Одного заслуженного пользователя подняли до нового для него статуса арбитра. Два действующих члена АГ стали его поручителями — всё официально и вполне интересно.

А меня тем же сообщением аккуратно перевели из старших арбитров в обычные.

Администрация заботливо уточнила: «Это не понижение».

Разумеется, нет. Просто карьерная лестница внезапно сменила угол наклона.

Если без шуток, решение вполне логичное. В последнее время у меня действительно стало слишком много сторонних проектов, работы и забот. Должность старшего арбитра требует времени и постоянного присутствия, а Готти с этой задачей справляется. Никакой драмы здесь нет.

Но определённый отрезвляющий эффект кадровая перестановка всё-таки произвела.

Я посмотрел на свой новый старый статус и понял: деньги — это прекрасно, проекты — важно, но пора снова иногда поднимать голову от калькулятора и рассказывать, что вообще происходит вокруг.

Так что да — я снова с вами.

Снова буду писать о людях, Бардах, решениях, рынке, громких статусах, тихих фактах и обо всём странном театре, который мы привыкли называть нашей работой.

Рад всех видеть. Надеюсь, вы тоже хоть немного соскучились.

Жадность к деньгам никуда не исчезла.

Просто теперь я снова буду совмещать её с журналистикой.

Моё понижение прошло успешно.

P.S. Кстати, а вы заметили, что из списка команды форума куда-то исчез Нейт?

На свежем списке команды его действительно нет. Пока это всего лишь наблюдение, а не официальная новость.

Вариантов три: технический глюк, спойлер к следующей серии или бурная река форумной жизни незаметно унесла ещё одного арбитра.

За один вечер одного арбитра добавили, одного понизили, а одного, кажется, потеряли.

Кадровый баланс соблюдён почти идеально.

Нейт, если ты это читаешь — дай какой-нибудь знак. А то редакция уже готовит рубрику «Их разыскивает форум».

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ? «СЕРВИС №1» ЗАБЛОКИРОВАН

На DarkMoney бессрочно заблокирован довольно старый сервис.

Профиль зарегистрирован ещё в 2017 году: 1 337 сообщений, статус «Авторитет», депозит 74 000 ₽ и 36 сделок через Гаранта.

Но 30 июля 2026 года пользователь получил бессрочную блокировку.

Важно: сама блокировка ещё не является окончательным решением по существу спора и не даёт оснований придумывать обвинения. Но сигнал для участников предельно понятен: новые сделки лучше отложить до выяснения обстоятельств и снятия ограничений.

Если у вас уже существуют незакрытые обязательства с этим сервисом — не ждите молча и обращайтесь в арбитраж.

Старый профиль — это биография.

Блокировка — его актуальное состояние.

ДВА ДОМЕНА СПУСТЯ: МЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ

Похоже, Forum XXX становится всё сложнее не замечать.

Форум растёт, появляются новые пользователи, проекты и обсуждения. А привычные адреса на этом фоне почему-то стали жить подозрительно недолго — за последнее время мы потеряли уже два домена.

Совпадение? Не будем отнимать работу у любителей теорий заговора.

Главное другое: адреса меняются, а Forum XXX продолжает работать.

Наш официальный адрес:

🔗

Forum XXX — это не очередная красивая витрина и не набор пустых разделов.

Мы не собираемся зависеть от одного доменного имени. Уже готовим несколько резервных зеркал и отдельный адрес в сети Tor. Все подтверждённые ссылки будут опубликованы на действующем Канале и в наших официальных новостях.

⚠️ ВАЖНО

Сохраните действующий адрес и следите за новостями.

Домен можно отключить.

Сообщество, которое знает, зачем оно здесь собралось, — уже значительно сложнее.

FORUM XXX НА СВЯЗИ. 🟢

Назад
Сверху