• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Поймал кидалу

01.06.23
103
2,500,000 ₽
22
Приветствую всех уважаемые.

Ссылка на профиль:

Сумма ущерба: 552.690

Ситуация следующая, знаю одного персонажа больше года @top_g_up. Работали раньше, и по открытию сервиса я решил как в старые добрые, по знакомству лить данному тс @top_g_up. Никогда не подводил когда раньше работали, и все было отлично. В этот же раз он задумал коварный план, сделать кидок , принял залив 621к, к выплате 552.690. Деньги были сняты , пруфы есть , чат отснят . Выплаты до сих пор нету
Прошло почти 2 месяца ,а @top_g_up просто перестал отвечать и ушёл в закат)
Через неделю я нахожу клиента , с кем работает данный персонаж , клиент категорически отказывается мне помогать в решении данной ситуации, и тоже ушёл в игнор, у нас в сервисе работает программа : приведи команду и получай 1% , вот наш посред/сапорт, находит данного персонажа , он заливает гарант в 400к под нашего посреда, и как говорится рыбка поймана)
@top_g_up он объясняется, что деньги не его, он просто сапорт, а мне кажется, что он просто лжёт, и это его аккаут дм.... и его вторая тг @elchief7

Прошу арбитров подойти по всей строгости к кидку

Деньги в гаранте у Офелии
У кидалы сделка с нашим посредником , так он был и пойман.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следующая. Составили анкету с клиентом и оставили депозит Афелии. На следующей день, когда должны были начинать работу, в чат добавились какие-то посторонние люди и начали утверждать, что заберут у нас депозит. Их аргумент, что мой сап когда-то их кинул на определенную сумму денег. Получается какой-то развод. В свою очередь скажу следующее:
1. Я уже работал с несколькими клиентами на форуме и ни разу не было никаких косяков с моей стороны.
2. Вторая сторона хочет моих денег, за то, что их кинули вообще незнакомые мне люди. Деньги в гаранте с гэтсби никогда не были, гарант стоит под другого человека, который не фигурирует в арбитраже. У человека с которым у меня сделка в гаранте, у него нет претензий ко мне.
3. С тем человеком, который их кинул, они даже не заключали сделку через Афелию, то есть та сделка никак не была связана с формумом.
4. Мой сап - это всего лишь мой сап. Это человек не имеет доступа ни к деньгам, ни к каким-либо данным (бинанс, ДМ, ЛК банков). Он просто лишь имеет связь со мной. Что зашло, что выплачено.
5. Я искренне удивлен данному беспределу, так как всегда всё делал по правилам форума. Никогда не предлагал никому работать, без депозита, или кидать кому-то что-то на личные реки. Только через гаранта форума.
6. Одно из основных правил форума заключается в том, что форум не несёт ответственность за любые сделки, которые проходили без участия гаранта форума. Это написано красным по белому.

Денег в гаранте под TheGreatGatsbyDM никогда не было. Что же сейчас делает истец - будучи кинутым другой командой, с которой он работал БЕЗ ГАРАНТА он хочет восполнить свою финансовую дыру за счет другого человека с деньгами в другом гаранте

твой сап, это не твой сап, а это и есть сам ты, как бы оно не было, кидки, всегда должны быть наказаны .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Непонятна формулировка «посредник». Как я понимаю у тебя не было сделки с кидалой и он увел у тебя деньги, как это часто бывает. Сейчас ты нашел «посредника», и от его лица пытаешься решить свою проблему, ведь о своей безопасности ты решил задуматься когда буря стихла и злодей ушел. Это сам по себе очень сомнительный трюк, потому что перед твоим «посредником» у меня нет никаких задолженностей, мы даже не успели начать работу.
Вместо лоббирования своих интересов через «посредников» тебе стоило бы найти анкету с кидком, это бы ускорило процесс и упростило его, но ты этого не делаешь, потому что у тебя её нет и, судя по всему, она просто не существует)

Так найди анкету в рабочем чате или с их главным и апеллируй к ней.

То есть вы хотите сказать, что всё, что вы можете прикрепить к делу - это скриншоты переписки в неком рабочем чате в тг с кидалами,которая велась совершенно с другим клиентом, с другим аккаунтом на форуме, а главное без оформленной анкеты?
Вы обращаетесь в арбитраж форума, хотя даже не оформляли анкету на данном в форуме с человеком, который, как вы говорите, вас кинул.
Единственное, чем вы можете парировать, это моим новым сапом, который работал с кидком, но это не делает из меня виновника. Я считаю мой ответ ультимативным и исчерпывающем: ваши скриншоты возможно могут подтвердить факт вашего просчета и излишней доверчивости, но я очень сомневаюсь, что этого будет достаточно, чтобы претендовать на мою анкету, которая не имеет ничего общего с вашей ситуацией.

Назад
Сверху