• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Поиск партнера по ру скаму

• Автор темы Автор темы clubber
  • Дата начала Дата начала

clubber

crdcluber
.
09.01.15
470
11
у меня есть: расчетные счета для приема платежей, нальщик, которые будет выводить платежи, толковый трафер, который нальет горячих лидов. качественный прозвон, профи, 2 человека.
хотел попробовать по тревел тематике, сделал красивый сайт, но что-то никак не запущусь.
нужна идея, и готовая инфраструктура, скрипты, и т.д.
например до сих пор работают по лизингу авто.. нужно понимание как от начала до конца довести клиента.
скаммерсанты мамкины, горе-обучалы, и прочие - не пишите, пожалуйста, никаких денег вперед не дам

у меня есть: расчетные счета для приема платежей, нальщик, которые будет выводить платежи, толковый трафер, который нальет горячих лидов. качественный прозвон, профи, 2 человека.
хотел попробовать по тревел тематике, сделал красивый сайт, но что-то никак не запущусь.
нужна идея, и готовая инфраструктура, скрипты, и т.д.
например до сих пор работают по лизингу авто.. нужно понимание как от начала до конца довести клиента.
скаммерсанты мамкины, горе-обучалы, и прочие - не пишите, пожалуйста, никаких денег вперед не дам
Дай свой тг,пообщаемся.

Скамит, в другой теме кинул на 300к, уже не первый я с такой жалобой

и не в падлу же вот регать акк, чтобы высрать это. ты кто? очередной дурачёк, откуда вы вообще берётесь..🤡
Ты уже как минимум 4 человек кинул нищий ноунейм, понимаю меня на 300к, я уже встретил человек которого опрокинул на 1500р, тебе совсем питаться нечем? Жди арбитраж

Ты уже как минимум 4 человек кинул нищий ноунейм, понимаю меня на 300к, я уже встретил человек которого опрокинул на 1500р, тебе совсем питаться нечем? Жди арбитраж
🤡 🤡 🤡
откуда вы беретесь, малолетние дегенераты...хотя скорее всего один дурачок, заняться нечем)
давай, жду арбитраж

Назад
Сверху