• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Покрыл Арбитраж Крысе @grom0209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shark Service

Акула Бизнеса
.
.
10.01.20
487
20
Здравствуйте, ситуация простая как грабли: у Грома был арбитраж на 200 $, я по доброте душевной решил его покрыть. Прошел уже месяц, его саппорт зарабатывает и говорит, что денег всё нет. Просьба взыскать с его депозита и эту суку крысятную отправить в бан.

Данные для спора:
  • Ссылка на профиль ответчика:
  • Известные контакты: Telegram -
  • Сумма претензии: 162 USDT
  • Формат сделки: через тг

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет не согласен

Ваш арбитр @Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 апреля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Прошу истца и ответчика связаться со мной в телеграм (контакт в подписи)

Пруфы скинул. Прошу вас постановить разумные и конкретные сроки возврата средств со стороны @Lordgrom
Со своей стороны я готов к мирному урегулированию вопроса при соблюдении этих сроков.

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы отметить, что претензия не к самому Грому, а к его саппорту, который сейчас ведёт его аккаунт.

Факт своего долга перед Истцом Ответчик признал. От дальнейшего диалога отказывается.

Решение: Ответчику Lordgrom выплатить Истцу Shark Service сумму долга 160$. На исполнение решения 72 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху