• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Польшу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B E Z L I K I Y

Местный
.
22.01.22
134
нужен человек который в Польше будет снимать с банкомата бликкодом, плачу 12.5% с объёма или залью на польский счёт - 10% с объема. отдача в крипте.

только с депозитом и репутацией.
заливы с физов.

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

мне вот интересно кто ЕС налит за 10%,а блики за 12.5% вообще смех. ловят каждую неделю бликменов и уезжают отдыхать надолго,все таки я думаю надо ввести правила заливов по каждой стране не меньше какого то определенного процента,а то заливалы я смотрю уже а***вают все больше и больше скоро доплату начнут просить за залив.администрация примите меры

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен с выше сказанным!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю высказывание о введении % минимума по странам. Конечно, в теории легко сказать, нужно учитывать все вытекающие из этих "нововедений", возможно это отпугнёт "жаднолееек" с форума. Тут же есть люди которые найдутся и заналят за эти 10%, однако уважаемая администрация, долго ли такие люди проплавают?
Как правило, професиональные нальщики не возьмуться за дело ниже установленного им процента, так почему тогда всем форумом не прийти к этим минимальным процентам, чтобы это было прописанно в правилах форума.

@Embargo_DM телеграм

Терпение лопнуло.Гоните их ссаным веником с Европейского рынка пускай дальше сидят в РФ и принимают за 5-8% Обьясните мне как это работает? Может я тупой? Я сейчас делаю новарега и пишу Что я залью за 25% Англию а Германию за 30% хотя мне дают 50 за англию 60 за германию! При этом я могу не заносить 2кк для открытия темы по обналу! А зачем? достаточно лейкой притворится! Дроповоды отлетают вместе с дропами, сидеть моментально не нужно годами ждать пока придут! И тут не катят обкатанные отмазки, как в россии! Типо я продал карту делов не знаю! Или меня позвали работать не за % а за зарплату чтобы срока меньше получить, познакомился на мигалках которых уже нету! А еще те пассажиры которые отпраляют 2к за неделю на корпа,а обещают лярды миллиарды и ноги будут через 2-3 месяца) по итогу пишут арбитраж из за 1к евро и как только выплачиваются деньги, Фирма умирает которая проработала всего неделю и которая обошлась 4к + 1к на адвоката что делать с такими персонажами? писать ответный арбитраж?

Последнее редактирование:
Соглашусь с высказыванием. Поддерживаю идею о введение минимальных процентных ставок по обналу для каждой страны. Кто не согласен, для тех сделать отказ в рассмотрение арбитражей, увеличенный прайс на рекламу и запрет в размещение с предложениями о работе для нальщиков. Для поддержания рынка такие меры даже вводили на нарко площадках.

Чья бы корова мычала. Сама то давно начала нормальный процент заряжать?)
Под шумок со всеми возмущаться стала. Такая ты личность неприятная…

Чья бы корова мычала. Сама то давно начала нормальный процент заряжать?)
Под шумок со всеми возмущаться стала. Такая ты личность неприятная…

Дружище, Еврокасса хоть и не самый большой процент даёт, но ты не забывай, что это сервис, а тут речь идёт про лейки!
Ты представь если бы лейка давала столько, то сервис бы давал в 2 раза меньше, вот и делай вывод )

Поддерживаю идею с установлением минимального %!
Рынок и так упал . Его ещё сильнее топят !

Потерялась суть именно в открытии сервиса
Мы закидываем деп, тратим бабки на рекламу, проводим различные конкурсы и акции, а тут приходит новорег, не вкинув ни копейки, начинает вести такую же торговую деятельность как и мы
Несправедливо

Поддерживаю о введение % минимума! Давно пора

Соглашусь с высказыванием. Поддерживаю идею о введение минимальных процентных ставок по обналу для каждой страны. Кто не согласен, для тех сделать отказ в рассмотрение арбитражей, увеличенный прайс на рекламу и запрет в размещение с предложениями о работе для нальщиков. Для поддержания рынка такие меры даже вводили на нарко площадках.

Давно пора так сделать.
Полностью согласен с Кассой

SyndikatDM
Давно пора так сделать.
Полностью согласен с Кассой

Улыбнулся от подписи:)
[АКЦИЯ!!!! Обнал физ. от 10% до 15%]

А и да, лжокер или кто там в канальчике постит - моя подпись эта висит уже 2 года и никто не докапывался до неё, если тебе так интересно.
А за купленный акк - пруфы жду. Или *******л.
Я сидел на дм, пока ты ещё в школу ходил наверное и пережил тут столько срачей и митингов, что тебе и не снилось даже.
да ты же признаный кидала и к тому же сотрудник органов . не кому ты не чего не льёшь ты простой посредник которых тут куева тьма . а Роджера не трогай , по секрету скажу Роджер это Лука

Начали за здравие закончили за упокой, так в итоге по существу вопроса будут ли приниматься меры какие то? Или тему сменили на срач и все от основного вопроса ушли?

Начали за здравие закончили за упокой, так в итоге по существу вопроса будут ли приниматься меры какие то? Или тему сменили на срач и все от основного вопроса ушли?

Сколько ты считаешь надо сделать минимальный процент за обнал ру?

Да дело каждого сколько ставить . Ненравится иди мимо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху