• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Получаем выплаты в России до 1 млн. руб.!

24.07.25
14
20,000 ₽
1
Получаем максимальные выплаты - с моей помощью!

Хотите получить выплаты, но сталкиваетесь с трудностями?
Я помогу пройти весь путь, от сбора документов до оспаривания отказов.
Юридическая поддержка, помощь в отчетности и подготовка ко всем визитам в инстанции. Получите то, что по праву принадлежит вам!

Я получала несколько выплат сама, и помогла многим друзьям в этом, на данном этапе выяснив все нюансы, готова оказывать услугу Вам!
По многочисленным просьбам и предложениям от друзей хочу разместить и предоставить услуги на данном форуме.

Совершеннолетним гражданам доступны выплаты до 1 000 000 руб. - помогаю получить по праву!
Я готова помочь вам получить максимально возможные выплаты, находясь в Российской Федерации!
Подскажу по каким требованиям и какие максимальные суммы вы сможете получить! Подойдут все регионы!

Стоимость моих услуг: от 200$ до 400$ ~15 000 руб. - 30 000 руб.
Включает полную помощь в получении выплат на всех этапах! С момента подачи до полной отчетности!

Я, продавец, в праве отказать, в оказании / продаже - услуги / товара на своё усмотрение.

По всем вопросам прошу обращаться в телеграм, а также в личные сообщения данного форума!

Telegram: ( )

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите одному из модераторов

в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Допущено к продаже!
На основании внесенного депозита

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Речь идет о соц контракте ? Если о нем то не все регионы подходят , даже в некоторых городах Мо его попросту нет )

Речь идет о соц контракте ? Если о нем то не все регионы подходят , даже в некоторых городах Мо его попросту нет )
у меня будут особые способы работы ) с небольшими изменениями, но даже в МСК получали )

Начали работу по двум моим дропам, видно что автор серьёзно и основательно разбирается в теме, знает подводные камни.
Позже дополню по результату.

Приветствую всю честную братву!
Оставлю отзыв по работае с ТС. Стартовали ближе к концу января мое первое сообщение тут почему то по марту, видимо тема апалась.
Первый дроп уже получил на карту, второй в ожидании зачисленья. Тема рабочая!
Екатерина показала себя очень компетентной и ответственной в данном вопросе!
Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!

Оставлю отзыв по работае с ТС. Стартовали ближе к концу января мое первое сообщение тут почему то по марту, видимо тема апалась.
спасибо за теплые слова !)

Скажите, пожалуйста, вопрос общего характера, использование бюджетных средств не по целевому назначению оборачиваются для дропа административной или уголовной ответственностью?

Скажите, пожалуйста, вопрос общего характера, использование бюджетных средств не по целевому назначению оборачиваются для дропа административной или уголовной ответственностью?
отпишите в личку с вопросами подскажу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если человек уже получал выплату по соц. контракту, повторное получение возможно? Если да, то через какое кол-во времени от первого получения?

Если человек уже получал выплату по соц. контракту, повторное получение возможно? Если да, то через какое кол-во времени от первого получения?
пишите пожалуйста с вопросами в личку или телеграм )

Добрый день
По второму дропу нет информации?

Провела подопечного на получение сервис на уровне выплата быстрая, белая тема будем и дальше сотрудничать

Провела подопечного на получение сервис на уровне выплата быстрая, белая тема будем и дальше сотрудничать
да , будем и дальше сотрудничать, спасибо что отписали )

• Like
Реакции: OMGM

Юридическая поддержка, помощь в отчетности и подготовка ко всем визитам в инстанции. Получите то, что по праву принадлежит вам!

Я получала несколько выплат сама, и помогла многим друзьям в этом, на данном этапе выяснив все нюансы, готова оказывать услугу Вам!
По многочисленным просьбам и предложениям от друзей хочу разместить и предоставить услуги на данном форуме.

Совершеннолетним гражданам доступны выплаты до 1 000 000 руб. - помогаю получить по праву!
Я готова помочь вам получить максимально возможные выплаты, находясь в Российской Федерации!
Подскажу по каким требованиям и какие максимальные суммы вы сможете получить! Подойдут все регионы!

Стоимость моих услуг: от 300$ до 500$ ~20 000 руб. - 40 000 руб.
Включает полную помощь в получении выплат на всех этапах! С момента подачи до полной отчетности!

По всем вопросам прошу обращаться в телеграм, а также в личные сообщения данного форума!

Стоимость моих услуг: от 300$ до 500$ ~20 000 руб. - 40 000 руб.

Обратился за оформлением
Все сделали красиво

Назад
Сверху