• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Поменяйте Капчу!!!

28.04.22
458
33,333 ₽
3
Постоянно мучаюсь с этой капчой
Предполагаю, что не только я
Верните старые вопросы господа администрация!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по мне так лучше стало

Старая получше и вопросов новых можно добавить еще,чтобы форумчане развивались??????

Да, капча неудобная. При каждом модераторском действии вылезает.

поддерживаю!
верните старую капчу - можете новых дат и сумм добавить, а новую пройти очень тяжко
умучался уже

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Абсолютно точно. Прежняя привычнее и удобнее, с ней быстрее заход

Не понятно где большую букву ставить, где маленькую
Хотя отталкиваюсь банально от реального размера этих букв

У меня вообще при поиске если, то надо туда сюда свайпать на мобилке, потому что не умещается на одном экране никак, тоже за старую!!!

Раньше хоть какая-то интеллектуальная нагрузка была, а теперь — просто буквы на клавиатуре тыкаешь, не чувствуя смысла.
У ответственного за данное деяние глаза отмороженные!!!!
Верните все обратно негодяи!

если приглядеться, то новая капча вовсе не капризничает, но та которая была ранее, более захватывала интерес.
Я за осведомленность, компетентность, информированность, верните старый вариант+добавьте новые вопросы!

Полностью согласен. С телефона не очень то и удобно вводить капчу

Назад
Сверху