• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Помощь по фз 115

04.01.20
33
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть некоторый опыт в решении этих вопросов по белой обналичке. Юр и физы. Бесплатно могу помочь. Хочу изучить тему от а до я и нужны различные ситуации для набора опыта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дичь какая то.. не серьезно

Ого , бесплатно это хорошо
Вот начался 2020 год ))

Да серьезно, есть огромный опыт в этой сфере, кому интересно помогу, неинтересно не пишите все же просто. Просто хочу развиваться ну или вдруг моя помощь будет полезна:) не будьте столь злыми))

Да серьезно, есть огромный опыт в этой сфере, кому интересно помогу, неинтересно не пишите все же просто. Просто хочу развиваться ну или вдруг моя помощь будет полезна:) не будьте столь злыми))
Помощь бесплатная али как?)

Да конечно, можно без каких либо данных про счет.
Обычно, когда блок по 115 прилетает. Все выводиться беспроблемно, на свои же реквизиты. Как юр.лица так и физы. Только ждать какое-то время перевода денег, и заплатить комиссию банку.

Назад
Сверху