• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Поможем вместе.

20.11.19
306
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Настрочил 200сбщ уже и помогает старушке,сидя на дм. Странный. Проще соседями скинуться или обратиться в специальную службу,которая занимается жильем,ну типа чтобы признали ветхим и тд

Кому лень читать - в нескольких словах: ТС строитель, взялся делать ремонт и не справился, просит помощи.

Из моих слов следует, что я больше призываю людей помогать в таких ситуациях, а не помочь мне лично. Я и сам справлюсь, Кто первый пост написал ты о чем вообще друг? У нее не ветхое жилье, вполне нормальный многоквартирный дом. Ребят вы если пишите сообщение, хотите показать себя умными, то вы сперва постарайтесь хотя бы понять.

Забыл что писал? Цитата - "Вообще мало к чему я это все, я прошу так же не равнодушных помочь мне в этом начинание. Естественно все док-ва проделанной работы, чеки, накладные буду предоставлять, полное описание и фотоотчет."

Уже редактировал даже,так что внимательнее будь

Забыл что писал? Цитата - "Вообще мало к чему я это все, я прошу так же не равнодушных помочь мне в этом начинание. Естественно все док-ва проделанной работы, чеки, накладные буду предоставлять, полное описание и фотоотчет."

Уже редактировал даже,так что внимательнее будь

Это единственное, что ты понял из написанного? ладно.

Думаю так будет лучше!

Назад
Сверху