• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Popcorn @MichaelShefOfficial

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grafinya606

НЕ ПРОВЕРЕН
13.03.24
2
1. Telegram: @MichaelShefOfficial . Дм:
2. 500к RUB
3. Сервисом были предоставлены курьеры для забора наличных, курьер деньги забрал, но выплату сервис не сделал. После нескольких дней выяснений, в которые мне сначала обещали, что все скоро будет, стали блокировать, когда начала писать всем партнерам, мне начали рассказывать, что якобы кто то сделал фейк акк их сервиса и обманул меня, но у меня есть скриншоты доказывающие, что это ложь.
В тот период я несколько раз в день в телеграм каналах где рекламировался данный сервис отправляла сообщения, предупреждающие участников о том, что сервис ****, и на протяжении года, мне в личку писали люди с вопросами об этом сервисе, и благодарностью, что оградила их от ошибки. Но вот недавно получила сообщение от одного человека, что этот сервис имеет депозит на ДМ, и прислал ссылку,которую ему дал этот сервис (ссылка в пункте 1).
В связи с чем и хочу выяснить отношения с данным участником и все таки получить выплату по сделкам.
4. Все пруфы, скрины, готова предоставить арбитру, их очень много

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху