• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Пополню UA операторов

• Автор темы Автор темы SWAG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет, киевстар в силе?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
гарантии что не реверснут?

На МТС контракт можно?

Да кидала он:

как вы ******** заебали

Последнее редактирование:
Снова актуально. Жабберы в ПМ . С новорегами без депозита не работаем. Либо гарант либо репутация.

Снова актуально. Жабберы в ПМ . С новорегами без депозита не работаем. Либо гарант либо репутация.

Не могу понять как тут можно тебя кинуть? Если можно кидать небольшие транши и ждать перевод, ну разве что на гривен 250 можно согласен, все зависит от того сколько кинешь, но ведь как можно кидать на такие суммы??? В чем прикол, купить на один раз поесть??? или машину заправить??? В общем если хочешь, зайди ко мне в жабу, я покажу тебе, что такое быстрый обмен, готов работать сутками пока не закончиться у тебя мат)

Вы по сути тоже новорег)))
Контакт скинул в личку, депозит готов внести, интерисует только от 10-15к в сутки.

Отписал в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху