lizunya . 09.07.17 622 1 3 Сен 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Всем приветики-пистолетики:) Плиз посоветуйте нормальный VPN с пробным периодом и без установки дополнительных ненужных программм.
Всем приветики-пистолетики:) Плиз посоветуйте нормальный VPN с пробным периодом и без установки дополнительных ненужных программм.
cagy . 15.02.18 3,267 3 Сен 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Дам совет. VPN с халявой - это всегда монетизация за счёт слива статистики посещений и доп. рекламы. По сути твоя статистика продаётся третьим лицам. Это было бы не страшно если бы не одно - но! Для этого нужно вести логи твоих посещений. Чуешь в чём опасность? Вот поэтому и нужно пользоваться ПЛАТНЫМИ VPN Оптимально их всего 3: 1. Не скажу =) 2. Nord VPN 3. Express VPN P.S. Ссылка на тему лучшего селлера (не раз пользовался) - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Последнее редактирование: 3 Сен 2019
Дам совет. VPN с халявой - это всегда монетизация за счёт слива статистики посещений и доп. рекламы. По сути твоя статистика продаётся третьим лицам. Это было бы не страшно если бы не одно - но! Для этого нужно вести логи твоих посещений. Чуешь в чём опасность? Вот поэтому и нужно пользоваться ПЛАТНЫМИ VPN Оптимально их всего 3: 1. Не скажу =) 2. Nord VPN 3. Express VPN P.S. Ссылка на тему лучшего селлера (не раз пользовался) - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
cagy . 15.02.18 3,267 3 Сен 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! lizunya написал(а): Всем приветики-пистолетики:) Плиз посоветуйте нормальный VPN с пробным периодом и без установки дополнительных ненужных программм. Нажмите для раскрытия... Кстати. Вполне можешь оговорить с ним вариант рекламы. С тебя упоминания его, а с него тебе бесплатный аккаунт ВПН Нет, я не рекламировал его сейчас на тех же условиях )) Дал честную оценку. Более того, я иногда покупаю у него по 4-5 аккаунтов сразу. Последнее редактирование: 3 Сен 2019
lizunya написал(а): Всем приветики-пистолетики:) Плиз посоветуйте нормальный VPN с пробным периодом и без установки дополнительных ненужных программм. Нажмите для раскрытия... Кстати. Вполне можешь оговорить с ним вариант рекламы. С тебя упоминания его, а с него тебе бесплатный аккаунт ВПН Нет, я не рекламировал его сейчас на тех же условиях )) Дал честную оценку. Более того, я иногда покупаю у него по 4-5 аккаунтов сразу.
turbion . 14.12.16 1,310 10 3 Сен 2019 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! vip72
lizunya . 09.07.17 622 1 6 Сен 2019 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! cagy написал(а): Кстати. Вполне можешь оговорить с ним вариант рекламы. С тебя упоминания его, а с него тебе бесплатный аккаунт ВПН Нет, я не рекламировал его сейчас на тех же условиях )) Дал честную оценку. Более того, я иногда покупаю у него по 4-5 аккаунтов сразу. Нажмите для раскрытия... ой ти мой золотой:) спасибо тебе за полезную информацию:p честно не знала, что от бесплатного ВПН мало толка:( сегодня же установлю Nord VPN и приобрету платную подписку) Turbion, и тебе спасибочки большое))))))))
cagy написал(а): Кстати. Вполне можешь оговорить с ним вариант рекламы. С тебя упоминания его, а с него тебе бесплатный аккаунт ВПН Нет, я не рекламировал его сейчас на тех же условиях )) Дал честную оценку. Более того, я иногда покупаю у него по 4-5 аккаунтов сразу. Нажмите для раскрытия... ой ти мой золотой:) спасибо тебе за полезную информацию:p честно не знала, что от бесплатного ВПН мало толка:( сегодня же установлю Nord VPN и приобрету платную подписку) Turbion, и тебе спасибочки большое))))))))
Харви Спектер ОБНАЛ СЕРВИС . 11.07.16 9 18 Дек 2019 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! PureVPN